Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брусничный торт с безе

Брусничный торт с безе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пропитанный бисквит, корж из безе, взбитые сливки и много-много брусники!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Пропитка и ягоды
1 стакан
100 г
150 мл
1
Безе
2 г
200 г
1 щепотка
Крем
200 г
100 г
Бисквит
4 шт.
1 стакан
1 ч. л.
1 стакан
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить все ингредиенты бисквита и выпечь корж в разогретой до 180 гр духовке. Печь около 30 минут.
Взбить все ингредиенты бисквита и выпечь корж в разогретой до 180 гр духовке. Печь около 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовить корж безе. Для этого взбивать белок с щепоткой соли около минуты. Затем постепенно добавлять пудру и взбивать на средней скорости до пиков. Нарисовать круг на пергаменте по размеру форму коржа из бисквита. Выдавить крем на круг + несколько безешек для украшения. Выпекать при 150 гр около 15 минут. Чтоб серединка осталась мягкой.
Тем временем приготовить корж безе. Для этого взбивать белок с щепоткой соли около минуты. Затем постепенно добавлять пудру и взбивать на средней скорости до пиков. Нарисовать круг на пергаменте по размеру форму коржа из бисквита. Выдавить крем на круг + несколько безешек для украшения. Выпекать при 150 гр около 15 минут. Чтоб серединка осталась мягкой.
На весь экран
шаг 3
Остывший бисквитный корж разрезать на 2 части. Пропитать сиропом обе части. Для этого смешать воду, сахар и коньяк.
Остывший бисквитный корж разрезать на 2 части. Пропитать сиропом обе части. Для этого смешать воду, сахар и коньяк.
На весь экран
шаг 4
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Выложить часть крема на нижний корж. Сверху накрыть коржом из безе. Снова покрыть кремом.
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Выложить часть крема на нижний корж. Сверху накрыть коржом из безе. Снова покрыть кремом.
На весь экран
шаг 5
Сверху посыпать брусникой, снова нанести крем.
Сверху посыпать брусникой, снова нанести крем.
На весь экран
шаг 6
Накрыть вторым коржом и обмазать верх кремом. Украсить маленькими меренгами и ягодами. Поставить в хол-к на час.
Накрыть вторым коржом и обмазать верх кремом. Украсить маленькими меренгами и ягодами. Поставить в хол-к на час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.02.2014 00:32:24

Ой, какая роскошь, бисквит... безе... БРУСНИКА... сливочный крем... просто магическое сочетание!!!!😍💖💖💖 Молодец, Ирочка!😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 10:59:36
Снежинка Татьяна,

Ой,засмущала,Танечка!!! Спасибо тебе за приятные слова!😊💐

ВикторияS
ВикторияS
06.02.2014 23:57:22

Прекрасный - вкусный и очень симпатичный тортик!!!!!!😋💗💗💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 10:59:06
ВикторияS,

Спасибо,Викочка,огромное!😃🌹

МарциПанка
МарциПанка
06.02.2014 21:54:00

Какое зимнее очарование, Ирочка! 💐 💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 10:03:03
МарциПанка,

Спасибо большое,Наташ!!!!!!!!!!!😃😊🌸

Julia Z
Julia Z
06.02.2014 21:41:15

Bozhestvenno😍😍😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 10:02:02
Julia Z,

ах,спасибо,Юленька!!!!!😃🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
06.02.2014 19:50:23

Брусника очень хороша в сладкой выпечке!💖💖💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.02.2014 20:47:20
Ла Ванда,

😍😌💐

Показать еще комментарии