





Мягкий изюм можно не замачивать. Муки понадобится столько, сколько возьмет тесто. Если есть возможность — дайте тесту немного отдохнуть. Подавать такие вареники хорошо с медом, сметаной, вареньем.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 47 г |
| 500 г |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |


Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Попробовала запечь их в духовке, получились жидкие внутри. Нужно больше яйца/ муки.
Вкусно! Сытно! Полезно!😍