




Вспомнила потрясающий рецепт из тетрадки моей мамы. Как только на рынке появлялась молодая капуста — во всех советских квартирах появлялся аромат этого заливного пирога. Он очень прост в приготовлении и выручит при дефиците времени.
Печь такой пирог одно удовольствие — перемешать, залить и в духовку запекать :) Что может быть лучше? Такой пирог идеально подойдет для пикника, легкого завтрака, дополнением к обеду или полноценного ужина. Он станет коронным сезонным блюдом.
Аромат молодой капусты — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта…
| Белки | 91 г |
| Жиры | 205 г |
| Углеводы | 235 г |
| 200 мл |
| 200 г |
| 5 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 пучка |
| 1 пучок |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Молодая капустка такая нежная, я уже салаты готовлю. А в пироге очень и очень хорошо смотрится 🌺!
скорее бы пошла молодая капуста) очень люблю ее)🌺🍃
Очень вкусно и нежно 😌 с молодой капусткой))) 🍀 Я недавно его с квашеной выставляла! 🍃
Очень вкусный пирог😋
Любимый пирог моей семьи)))Очень вкусный.СПАСИБО!!!!😄
И Вам спасибо💖🌸