Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с молодой капустой и зеленью

Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
65413 ed4 square100
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Пирог с молодой капустой и зеленью
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вспомнила потрясающий рецепт из тетрадки моей мамы. Как только на рынке появлялась молодая капуста — во всех советских квартирах появлялся аромат этого заливного пирога. Он очень прост в приготовлении и выручит при дефиците времени. 

Печь такой пирог одно удовольствие — перемешать, залить и в духовку запекать :) Что может быть лучше? Такой пирог идеально подойдет для пикника, легкого завтрака, дополнением к обеду или полноценного ужина. Он станет коронным сезонным блюдом.  

Аромат молодой капусты — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта…

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
200 мл
5 шт.
5 ст. л.
1 шт.
2 пучка
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.
Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем до золотистой корочки примерно 40-45 минут.
Выпекаем до золотистой корочки примерно 40-45 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
04.04.2014 11:41:06

Молодая капустка такая нежная, я уже салаты готовлю. А в пироге очень и очень хорошо смотрится 🌺!

Liza Oliver
Liza Oliver
01.04.2014 03:49:19

скорее бы пошла молодая капуста) очень люблю ее)🌺🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2014 01:59:54

Очень вкусно и нежно 😌 с молодой капусткой))) 🍀 Я недавно его с квашеной выставляла! 🍃

Natali
Natali
31.03.2014 00:56:00

Очень вкусный пирог😋

ТанюФкин
ТанюФкин
30.03.2014 22:53:12

Любимый пирог моей семьи)))Очень вкусный.СПАСИБО!!!!😄

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
30.03.2014 23:02:32
ТанюФкин,

И Вам спасибо💖🌸

Показать еще комментарии