Все началось с того, что мне для рецепта нужны были тортильи, а в ближайшем магазине я их не нашла, лавашом заменять не хотелось, решила сама испечь. Никогда не думала, что это настолько просто!!!!
Но захотелось каких-нибудь необычных тортилий, весенних что-ли.... И, модернизировав рецепт, который нашла в интернете, я получила необычайно красивого цвета "солнышки" с пряным ароматом и необычным вкусом!!!
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 38 г |
1 стакан |
25 г |
¼ стакана |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Чудо как хорошо! 😃 Запомню, 😇 если что))) 😉
Спасибо, Тань!! Буду рада, если пригодится!!!😆
Вика, чудесные тортильи, сама люблю готовить их сама, ой, каламбур получился!😉💗💐
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Софья!!!!🌻🌺
Домашние тортильи - это так здорово!!!!!!!!!!👌🌻🌻🌻
Спасибо, Виктория!!!!😄💐
Отличный рецепт!выручалкин😃🌸
Лариса, спасибо!!!🌹
Какие весенние тортильи 💐🌷💐!
Спасибо!!!!😄🌷