Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с индейкой, кешью и молодым горохом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
17331
1
Реклама

Салат "Андижан"

Салат "Андижан"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный восточный салат с мясом и овощами!

Пищевая ценность блюда

1507
кКал
64%
Белки86 г
Жиры106 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
21 %
20 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
200 г
2 шт.
4 шт.
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать тонкой соломкой. Для этого оно должно быть слегка подмороженным. Взять крупную луковицу и нарезать четвертинками колец.
Мясо нарезать тонкой соломкой. Для этого оно должно быть слегка подмороженным. Взять крупную луковицу и нарезать четвертинками колец.


На весь экран
Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить мясо в течении 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить мясо в течении 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.


На весь экран
В той же сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить лук до мягкости и легкого зарумянивания.
В той же сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить лук до мягкости и легкого зарумянивания.


На весь экран
Обжаренный лук выложить к мясу и оставить.
Обжаренный лук выложить к мясу и оставить.


На весь экран
Морковь натереть на корейской терке и замариновать в соке лимона на 20 минут.
Морковь натереть на корейской терке и замариновать в соке лимона на 20 минут.


На весь экран
Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью.
Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью.


На весь экран
Огурцы нарезать соломкой. В рецепте указано два огурца, но я взяла один небольшой.
Огурцы нарезать соломкой. В рецепте указано два огурца, но я взяла один небольшой.


На весь экран
Редьку нарезать соломкой и замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, потом воду слить. Я этого не делала, т.к. использовала не острую редьку - дайкон.
Редьку нарезать соломкой и замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, потом воду слить. Я этого не делала, т.к. использовала не острую редьку - дайкон.


На весь экран
Соединить все подготовленные ингредиенты. Морковь, капусту и редьку предварительно отжать, чтобы не было лишнего сока.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Морковь, капусту и редьку предварительно отжать, чтобы не было лишнего сока.


На весь экран
В креманки положить по одному салатному листу, выложить салат. Добавить майонез и украсить четвертинкой отварного яйца.
В креманки положить по одному салатному листу, выложить салат. Добавить майонез и украсить четвертинкой отварного яйца.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
Натали М
Натали М
9 лет назад

Свет,салатик очень вкусный и сочный😋😍все очень сочетаемо😃😋

Стелла
Стелла
9 лет назад
Натали М,

Спасибо, Натуля!😊😘😘🌻🌻

Olga
Olga
9 лет назад

😋😋😋 говядина с овощами😍 что может быть вкуснее😌

Стелла
Стелла
9 лет назад
Olga,

Ну разве, только что, тортик!pooh_lol Спасибо, Олечка!😘

Olga
Olga
9 лет назад
Стелла,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol некоторые бы поспорили😘

Стелла
Стелла
9 лет назад
Olga,

pooh_lol🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

сочетание редьки и говядины одно их самых моих любимых в салатах! угодила😌😌😌😌😍

Стелла
Стелла
9 лет назад
Liza Oliver,

Ты не первая, кто здесь об этом написал.pooh_lol Спасибо, моя хорошая!😘💗

Т
Т
9 лет назад

Сытный салатик...с удачным сочетанием! 🍀🌷🍀

Стелла
Стелла
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка!😘😘🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Моё любимое и даже все эти продукты есть в холодильникеpooh_lol Обычно я готовлю салат, что-то типа твоего, только с мясом вприкуску😊

Стелла
Стелла
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

У меня тоже было все, кроме редьки вчера. Пришлось сына в магазин отправить.😄 И тоже люблю овощные салатики с мясным или колбасным бутербродом.😆😘💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.