Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной жульен

Грибной жульен
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1 ч. л.
70 мл
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавить муку и сливки. Довести до загустения.
На весь экран
шаг 2
Вылить смесь в кокотницу, засыпать щедрым слоем тертого сыра. Поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
02.08.2014 15:15:26

СимпатиШно как тут у Вас...и пааааахнет...😋 😇 Кокотница - чудо! 🌺

SONY
SONY
02.08.2014 10:19:47

Люблю жюльен pooh_lol Я еще добавляю немного мускатного ореха, мне кажется, это добавляет изысканности)))) 😏

marysa
marysa
02.08.2014 12:55:21
SONY,

Поддерживаю!😃😋😋😋