Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Густой куриный суп с луком

Густой куриный суп с луком
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
120 г
2 шт.
3 зубчика
½ шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Голени помыть, обсушить и разрубить пополам. Обжарить с 3-мя ст.л. растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Голени помыть, обсушить и разрубить пополам. Обжарить с 3-мя ст.л. растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками.
Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками.
На весь экран
шаг 3
На картофель выложить обжаренные ножки, залить водой, накрыть крышкой и варить 30-40 минут.
На картофель выложить обжаренные ножки, залить водой, накрыть крышкой и варить 30-40 минут.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать вдоль соломкой.
Лук нарезать вдоль соломкой.
На весь экран
шаг 5
Чеснок 2 зубка нарезать мелкими кубиками и добавить к луку.
Чеснок 2 зубка нарезать мелкими кубиками и добавить к луку.
На весь экран
шаг 6
В сковороду, где обжаривались ножки добавить 1 ст.л. масла, разогреть и положить лук с чесноком. Обжаривать до легкого зарумянивания. Затем добавить перец болгарский, нарезанный соломкой. Смешать воду, томатную пасту и муку и вылить в сковороду. Потушить 1-2 минуты.
В сковороду, где обжаривались ножки добавить 1 ст.л. масла, разогреть и положить лук с чесноком. Обжаривать до легкого зарумянивания. Затем добавить перец болгарский, нарезанный соломкой. Смешать воду, томатную пасту и муку и вылить в сковороду. Потушить 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Далее полученную зажарку кладем в кастрюлю к картофелю и курице. Перемешиваем. Даем покипеть 2 минуты., солим и перчим по вкусу. Потом кладем зелень и мелко рубленный 1 зубчик чеснока. Выключаем огонь и даем настояться 10 минут. Приятного аппетита!
Далее полученную зажарку кладем в кастрюлю к картофелю и курице. Перемешиваем. Даем покипеть 2 минуты., солим и перчим по вкусу. Потом кладем зелень и мелко рубленный 1 зубчик чеснока. Выключаем огонь и даем настояться 10 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
23.10.2014 02:52:11

Ксюша, а мы сегодня благодаря тебе очень вкусно поужинали) супчик просто отменный) куриный бульон такой наваристый получился, набор овощей мне очень понравился) в общем, то, что надо) муж был очень доволен, он как раз такие вещи любит) так что буду готовить еще не раз) Спасибо тебе большое за отличный рецепт)😘💐

Liza Oliver
Liza Oliver
21.10.2014 11:01:35

какой навар смачный)) забрала в КК 😌

Наталья
Наталья
20.10.2014 11:27:15

Не понятно. Суп из 2х столовых ложек? Или это опечатка? 😯

Ксения П
Ксения П
20.10.2014 13:29:50
Наталья,

2 ст.л. воды, нужно, чтобы растворить муку для зажарки. А количество воды, которые Вы нальете в кастрюлю, это на Ваше усмотрение!

Наталья
Наталья
21.10.2014 15:16:50
Ксения П,

Спасибо! Готовила - вкусно! 😀

burro.salvia
burro.salvia
16.10.2014 01:17:22

Ксюша, супчик - объедение!!! 😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2014 23:23:38

На курочке превосходный 😄 супец вышел...,я бы точно поела,Ксюш))) 😋🌺😎🐾

Ксения П
Ксения П
15.10.2014 23:56:02
ТатьянаS,

Приезжай в гости Танюша!!! Накормлю тебя!!!!💖😘

Показать еще комментарии