Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с цветной капустой, горошком и орехами

Салат с цветной капустой, горошком и орехами
Приготовление
1 день и 1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это весьма диетичный и полезный салат. Если исключить сливочное масло, то конечно он потеряет немного во вкусе, но так же и в калориях. Отлично утоляет голод. 

Пищевая ценность блюда

1325
кКал
56%
Белки38 г
Жиры107 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
9 %
21 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
30 г
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту отделить от соцветий. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. Затем опустить в подсоленную воду и варить около 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Обжарить на сковороде со сливочным маслом (этот пункт можно опустить).
Капусту отделить от соцветий. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. Затем опустить в подсоленную воду и варить около 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Обжарить на сковороде со сливочным маслом (этот пункт можно опустить).


На весь экран
Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла и измельчить. Капусту соединить с зеленым грошком, посолить, поперчить и перемешать. Добавить орехи и еще раз перемешать.
Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла и измельчить. Капусту соединить с зеленым грошком, посолить, поперчить и перемешать. Добавить орехи и еще раз перемешать.


На весь экран
Сметану растереть с сахаром и солью, заправить ею салат, посыпать измельченной петрушкой.
Сметану растереть с сахаром и солью, заправить ею салат, посыпать измельченной петрушкой.


На весь экран
Салат готов. Приятного аппетита!
Салат готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Очень нравится такой салатик,Надюша! 🍀🌻🍀

Максим С
Максим С
9 лет назад

Отличный салат, очень вкусно😋😋😋

julika
julika
9 лет назад

Наденька, отличный салатик😋💐

mashutka
mashutka
9 лет назад

Вкусно 😋😋😋

Natali
Natali
9 лет назад

очень интересный салат😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.