Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный манник

Творожный манник
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю манники... и творожники тоже... А тут все вместе!
Интересный вкус получился - вкус манника отлично чувствуется и вкус творога тоже...
И манник получается такой плотненький и не сухой...
Мне понравилось!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
3 шт.
1 стакан
1 стакан
100 мл
1 ч. л.
2 ч. л.
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
219755 ed4 square150
219754 ed4 square150
218939 ed4 square150
218938 ed4 square150
218583 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом.
На весь экран
шаг 2
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить до устойчивых пиков,аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Рецепт подходит для приготовления в мультиварки, выставляйте режим Выпечка на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Растопить на водяной бани шоколад и полить им манник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Светлана Коростелева
Светлана Коростелева
27.10.2016 19:49:03

Перед выпеканием дала настояться минут 20 и изюм добавила. Очень вкусный получился 😍 Из холодильника еще вкуснее)

Светлана Коростелева
Светлана Коростелева
26.10.2016 23:55:00

Приготовила поздно вечером, завтра с утра будем пробовать 😍 Скажите пожалуйста,а если он будет храниться пару дней,то лучше его держать в холодильнике?

Helena
Helena
09.10.2016 11:36:57

Часто пеку манники, вот и завтра хотела, но подвернулся этот рецепт ! Добавлю, конечно, изюм, цедру. Когда пеку манники, всегда даю манне набухнуть минут 20, не лишним это сделать и здесь, думаю. Спасибо, Алена, фототчет за мной !:))

Tania
Tania
07.09.2016 00:59:43

Очень вкусно . Спасибо за рецепт!!! Сынуля ел с большим удовольствием, хотя не любитель манки и творога😄

Лариса Романова
Лариса Романова
18.11.2015 09:42:55

Самый вкусный манник, из тех которые я готовила. Единственное, он у меня не поднялся как у Вас на фото. Почему?

Показать еще комментарии