Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет с омлетом и шпинатом

Куриный рулет с омлетом и шпинатом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Идея возникла, когда хотела стушить мясо со сметаной,  посмотрела на куриное филе, а его было мало, думаю тушить здесь нечего, надо чем-то начинить, чтобы вышло побольше. Запекать куриное филе в водяной бане, меня научила мама, так оно получается сочное, ведь филе само по себе мясо суховатое. Так и сделала. Вышло очень вкусно и сочно. Вот принесла Вас угостить!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
5 зубчиков
4 шт.
1 пучок
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
220899 ed4 square150
217650 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе слегка отбить, посолить, посыпать карри.
Филе слегка отбить, посолить, посыпать карри.
На весь экран
шаг 2
С обратной стороны тоже посолить и посыпать карри.
С обратной стороны тоже посолить и посыпать карри.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в пену, желтки отдельно чуть взбить.
Белки взбить в пену, желтки отдельно чуть взбить.
На весь экран
шаг 4
Затем к желткам добавить муку, молоко, колбасу, шпинат и взбитые белки. Вместо колбасы лучше использовать ветчину, но у меня не было)))
Затем к желткам добавить муку, молоко, колбасу, шпинат и взбитые белки. Вместо колбасы лучше использовать ветчину, но у меня не было)))
На весь экран
шаг 5
Все перемешать, посолить и поперчить.
Все перемешать, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Поджарить омлет под крышкой на небольшом огне.
Поджарить омлет под крышкой на небольшом огне.
На весь экран
шаг 7
Филе выложить на фольгу.
Филе выложить на фольгу.
На весь экран
шаг 8
Сверху положить омлет и свернуть рулетом.
Сверху положить омлет и свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 9
Фольгу завернуть уложите швом вниз, налить 700- 800 гр. воды, посолить, добавить лавровый лист, чеснок. Запекать при температуре 180 С 1 час 20 минут.
Фольгу завернуть уложите швом вниз, налить 700- 800 гр. воды, посолить, добавить лавровый лист, чеснок. Запекать при температуре 180 С 1 час 20 минут.
На весь экран
шаг 10
Оставить остывать в форме, затем убрать в холодильник на пару часов. Снять фольгу и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!!!
Оставить остывать в форме, затем убрать в холодильник на пару часов. Снять фольгу и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
08.03.2015 12:29:46

Ириша, пришла вернуть долг. Принимай отчет. Этот рулет стал моим любимым. Готовлю его уже не впервые. Очень простой и быстрый рецепт, таким рулетом можно накормить приличную компанию. А начинка замечательная ( я не добавляю колбасу , делаю просто омлет со шпинатом. Начинку можно кушать и без рулета- очень красиво и вкусно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.03.2015 21:35:24
наталья,

Вот так радость, очень приятно, что тебе, Наташенька, понравился рулет. У тебя очень красивое фото, а я тоже часто делаю без ветчины или колбасы, мне так больше нравится, но в оригинальном было с ветчиной. 🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2014 02:43:33

Вот здорово,фольга хорошо держит форму! 😄😋😎

ВикторияS
ВикторияS
25.12.2014 00:51:04

Вкуснятина!!!😋 💗😋 Я в выходные из индейки делала, вот никак не соберусь выложить!😌

Яна
Яна
24.12.2014 18:31:45

😘 Очень аппетитно 😍🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.12.2014 21:12:06
Яна ,

Угощайся, Яночка🌹🌹🌹

mashutka
mashutka
24.12.2014 18:10:29

Ира, очень нежный рулет😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.12.2014 21:11:53
mashutka,

Спасибо, Машенька😍😘😘

Показать еще комментарии