





Здравствуйте, друзья! Поздравляю с Новым 2015 годом! Здоровья вам, благополучия, сладких каникул!
Этот рецепт из моей кулинарной тетради, которой более двадцати лет....с детства увлекалась кулинарией...
Из нескольких вариантов "Птичьего молока" прижился у меня только этот и стал моим фирменным, самым любимым и долгожданным. Пожалуй, за столько лет я пекла этот торт не менее двадцати раз: на праздники, дни рождения свои, родственников и коллег. И всегда он пользуется всеобщим успехом. Думаю, это о многом говорит)))
| Белки | 10 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 52 г |
| 6 шт. |
| 190 г |
| 0,7 ст. л. |
| 24 г |
| 130 г |
| 180 г |
| 4 шт. |
| 140 г |
| 200 г |














Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Прекрасный рецепт! Делала 3 года назад, потом рецепт потеряла :((( Моя семья вспоминает и облизывается! Ура, наша, тот самый! Буду к выходным делать! Автору огромное спасибо!
здравствуйте скажите а коржи не надо пропитывать сиропом?????
Бисквита мало вышло на форму 26 см,получился тонкий,разрезать на два коржа получится очень тонко. Это скорее всего на форму 20 см.
Хотелось бы уточнить... Ведь белки не проходят тепловую обработку, кроме как в них вливается тёплый растворимый желатин, нет опасности в заболевании сальмонелёззом??? Хотя и желтки для крема надо доводить до густоты, а не до первых пузырьков. А рецепт мне очень понравился. Я даже представляю, какой вкусный получается тортик. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Приготовила. Отличный рецепт, все получилось отлично, настоящее птичье молоко! Готовила только с нижним коржом, не хотелось "перегружать". Фото прикреплю. Спасибо Gina)