Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу рыбное из духовки

Рагу рыбное из духовки
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для этого рагу подойдет филе любой рыбы, какая вам нравится. У меня омуль. Подавать рагу горячим. Корочка получается хрустящей, а рыбка под такой шубкой нежной и очень вкусной!

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки58 г
Жиры20 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
15 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
100 мл
½ ч. л.
1 г
20 г
2 зубчика
100 мл
30 г
2 куска
950 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.
Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.


На весь экран
Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.
Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.


На весь экран
Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.
Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.


На весь экран
В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.
В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.


На весь экран
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.


На весь экран
Угощаемся!
Угощаемся!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Морозочка
Морозочка
8 лет назад

Очень вкусно. Делала из хека. Особенно корочка впечатлила. Спасибо за рецепт

наталья
наталья
8 лет назад
Морозочка,

Оля, большое спасибо за отзыв. Очень рада что смогла вам угодить.

Яна
Яна
9 лет назад

Молодчина, классный рецептик!!! 😃😌😍

наталья
наталья
9 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна😍

наталья
наталья
9 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна😍

Т
Т
9 лет назад

Вкуснятина рыбка! 😊😃😌

наталья
наталья
9 лет назад
Т,

Правда, Танюш, вкусно😋

Strelec
Strelec
9 лет назад

Отличное блюдо! Ничто так не дополняет рыбу, как овощи! 🌷

наталья
наталья
9 лет назад
Strelec,

Это правда, все остальное только обременяет. Спасибо!pooh_lol

Стелла
Стелла
9 лет назад

Наташа, это безумно вкусно!😋😋😋 Омуля я очень уважаю, правда, ела его только в соленом и жареном виде.

наталья
наталья
9 лет назад
Стелла,

Света, спасибо! Соленый омуль- это ж можно язык проглотить! Я очень люблю соленый омуль!😋

Стелла
Стелла
9 лет назад
наталья,

Да, у нас в Сибири это лакомство номер один!😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.