Для этого рагу подойдет филе любой рыбы, какая вам нравится. У меня омуль. Подавать рагу горячим. Корочка получается хрустящей, а рыбка под такой шубкой нежной и очень вкусной!
Белки | 58 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 мл |
½ ч. л. |
1 г |
20 г |
2 зубчика |
100 мл |
30 г |
2 куска |
950 г |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Очень вкусно. Делала из хека. Особенно корочка впечатлила. Спасибо за рецепт
Оля, большое спасибо за отзыв. Очень рада что смогла вам угодить.
Молодчина, классный рецептик!!! 😃😌😍
Спасибо, Яна😍
Спасибо, Яна😍
Вкуснятина рыбка! 😊😃😌
Правда, Танюш, вкусно😋
Отличное блюдо! Ничто так не дополняет рыбу, как овощи! 🌷
Это правда, все остальное только обременяет. Спасибо!pooh_lol
Наташа, это безумно вкусно!😋😋😋 Омуля я очень уважаю, правда, ела его только в соленом и жареном виде.
Света, спасибо! Соленый омуль- это ж можно язык проглотить! Я очень люблю соленый омуль!😋
Да, у нас в Сибири это лакомство номер один!😋😋