Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу рыбное из духовки

Рагу рыбное из духовки
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рагу подойдет филе любой рыбы, какая вам нравится. У меня омуль. Подавать рагу горячим. Корочка получается хрустящей, а рыбка под такой шубкой нежной и очень вкусной!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
100 мл
½ ч. л.
1 г
20 г
2 зубчика
100 мл
30 г
2 куска
950 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.
Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.
На весь экран
шаг 2
Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.
Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.
На весь экран
шаг 3
Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.
Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.
На весь экран
шаг 4
В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.
В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.
На весь экран
шаг 5
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Угощаемся!
Угощаемся!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
08.03.2016 14:33:53

Очень вкусно. Делала из хека. Особенно корочка впечатлила. Спасибо за рецепт

наталья
наталья
08.03.2016 15:15:53
Морозочка,

Оля, большое спасибо за отзыв. Очень рада что смогла вам угодить.

Яна
Яна
04.02.2015 12:29:18

Молодчина, классный рецептик!!! 😃😌😍

наталья
наталья
04.02.2015 13:41:04
Яна ,

Спасибо, Яна😍

наталья
наталья
04.02.2015 13:43:10
Яна ,

Спасибо, Яна😍

ТатьянаS
ТатьянаS
03.02.2015 22:33:24

Вкуснятина рыбка! 😊😃😌

наталья
наталья
04.02.2015 02:09:23
ТатьянаS,

Правда, Танюш, вкусно😋

Strelec
Strelec
03.02.2015 15:28:03

Отличное блюдо! Ничто так не дополняет рыбу, как овощи! 🌷

наталья
наталья
03.02.2015 16:19:08
Strelec,

Это правда, все остальное только обременяет. Спасибо!pooh_lol

Стелла
Стелла
03.02.2015 10:41:34

Наташа, это безумно вкусно!😋😋😋 Омуля я очень уважаю, правда, ела его только в соленом и жареном виде.

наталья
наталья
03.02.2015 10:50:33
Стелла,

Света, спасибо! Соленый омуль- это ж можно язык проглотить! Я очень люблю соленый омуль!😋

Стелла
Стелла
03.02.2015 10:56:00
наталья,

Да, у нас в Сибири это лакомство номер один!😋😋

Показать еще комментарии