Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной куриный пирог

Заливной куриный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня в рецептах вы, наверное, видели уже заливной пирог с тюлькой. Он так понравился семье, что я начала экспериментировать с дугими начинками: капуста с яйцом, яйцо с зеленым луком, сыром и зеленью и вот куриный фарш с белым луком.

В рыбном пироге я использовала сметану, а в этом - кефир (как эксперимент).

Делюсь с вами :-)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
2 шт.
125 г
4 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
1 ч. л.
8 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриный фарш слегка обжарили на сковородке так, чтобы испарилась из него жидкость. Тесто: яйца+ кефир+растительное масло+сода+соль+сахар+мука Противень или форма (у меня был размер 30/25) застилаем пергаментной бумагой, посыпаем панировочными сухарями, выливаем небольшую порции теста как основу пирога, затем сверху выкладываем фарш, посыпаем приправой для шашлыка.
Куриный фарш слегка обжарили на сковородке так, чтобы испарилась из него жидкость. Тесто: яйца+ кефир+растительное масло+сода+соль+сахар+мука Противень или форма (у меня был размер 30/25) застилаем пергаментной бумагой, посыпаем панировочными сухарями, выливаем небольшую порции теста как основу пирога, затем сверху выкладываем фарш, посыпаем приправой для шашлыка.
На весь экран
шаг 2
Сверху фарша выкладываем порезанный белый лук 2 штуки.
Сверху фарша выкладываем порезанный белый лук 2 штуки.
На весь экран
шаг 3
Сверху выливаем оставшееся тесто и посыпаем кунжутом. В духовку 180 градусов на 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита :-)
Сверху выливаем оставшееся тесто и посыпаем кунжутом. В духовку 180 градусов на 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита :-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
alex
alex
23.03.2015 19:48:16

😘💐

alex
alex
23.03.2015 19:47:41

😘💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
18.03.2015 12:27:48

Забрала в КК! Спасибо, Инга!😊

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
18.03.2015 18:25:02
Natalia_на кухне,

😊на здоровье только !💐

наталья
наталья
18.03.2015 10:42:03

Добавить любой зелёный салат и будет вам вкусный ужин!😋😍

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
18.03.2015 18:25:42
наталья,

😊😊💐

Маруся
Маруся
18.03.2015 08:40:26

Отличные пирожки получились)и с курицей и с тюлькой)давно искала такой вариант!а то обычно в заливных пирогах просто мооре майонеза и сметаны(спасибо за рецепт))

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
18.03.2015 10:38:45
Маруся,

😊я не ем майонез, а сметану беру не больше 15% 😊 на здоровье 😊