Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Кабачково-картофельный суп с индейкой

Кабачково-картофельный суп с индейкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и легкий супчик быстрого приготовления. Он придет вам на выручку в том случае, если надо быстро накормить семью, в том числе самых маленьких деток, а времени и (или) желания на готовку нет.

Желание добавить кабачки в суп пришло ко мне в разгар борьбы с их урожаем. И как оказалось, получилось очень и очень вкусно.

Мы очень полюбили этот супчик и прошлое лето ели его чуть ли не через день. Надеюсь, и вам он тоже придется по вкусу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
300 г
600 г
по вкусу
по вкусу
1 ½ л
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ставим на огонь воду в кастрюльке и доводим на кипения. Тем временем нарезаем филе индейки мелким кубиком. Отправляем ее в кипящую воду, солим по вкусу.
Ставим на огонь воду в кастрюльке и доводим на кипения. Тем временем нарезаем филе индейки мелким кубиком. Отправляем ее в кипящую воду, солим по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Тем временем нарезаем кабачок мелким кубиком. Я беру для супа молодые кабачки и нарезаю их полностью с сердцевиной и кожицей. Картофель чистим и тоже нарезаем кубиком, у меня были картофелины среднего размера.
Тем временем нарезаем кабачок мелким кубиком. Я беру для супа молодые кабачки и нарезаю их полностью с сердцевиной и кожицей. Картофель чистим и тоже нарезаем кубиком, у меня были картофелины среднего размера.
На весь экран
шаг 3
Когда индейка закипит, отправляем сначала картофель, а когда он закипит, кабачки. Варим наш суп до готовности картофеля на медленном огне. За три минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, количество берите по своему вкусу, укропчик свежий тоже не помешает.
Когда индейка закипит, отправляем сначала картофель, а когда он закипит, кабачки. Варим наш суп до готовности картофеля на медленном огне. За три минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, количество берите по своему вкусу, укропчик свежий тоже не помешает.
На весь экран
шаг 4
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу со свежим хлебом. Мне это суп нравится как в горячем, так и в теплом виде. Про запас варить не рекомендую. Его вкусно кушать свежим, в первый день. Приятного аппетита!
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу со свежим хлебом. Мне это суп нравится как в горячем, так и в теплом виде. Про запас варить не рекомендую. Его вкусно кушать свежим, в первый день. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
19.04.2015 21:37:16

Очень полезный супчик!!! 😊😋

julika
julika
18.04.2015 13:25:18

легкий и вкусный😋 удачи🍀🌷🍀

Ксения П
Ксения П
17.04.2015 16:14:39

Не отказалась бы сейчас от тарелочки твоего супчика, Натуль!!😍😃 Удачи в битве, тебе!!!🍀🍀🍀

Диана
Диана
17.04.2015 08:36:45

Вкусный супчик! 😋Тоже готовлю похожий и со сметанкой!! ням-ням!😄

Апрель
Апрель
17.04.2015 01:49:31

легкий супчик😋

Показать еще комментарии