Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом

Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

413
кКал
17%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
100 г
1 пучок
Основные
1 ½ ч. л.
1 головка
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
100 г
1300 г
1 шт.
½ ч. л.
4 ст. л.
100 г
5 шт.
Фарш
250 г
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками.
Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками.


На весь экран

# шаг 3/8

Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие фрикадельки. Бекон режем соломкой.
Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие фрикадельки. Бекон режем соломкой.


На весь экран

# шаг 4/8

Чечевицу залить свежей водой, поставить на огонь. После закипания добавить картофель, посолить, варить до готовности.


На весь экран

# шаг 5/8

На сливочном масле обжариваем лук в течении 1-2 минут, выкладываем морковь и сельдерей, оставляем на огне ещё на 2-3 минуты.
На сливочном масле обжариваем лук в течении 1-2 минут, выкладываем морковь и сельдерей, оставляем на огне ещё на 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавляем перец, закрываем крышкой и на небольшом огне готовим почти до готовности.
Добавляем перец, закрываем крышкой и на небольшом огне готовим почти до готовности.


На весь экран

# шаг 7/8

К овощам выкладываем бекон, карри, сацебели, держим на огне 2-3 минуты.
К овощам выкладываем бекон, карри, сацебели, держим на огне 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 8/8

В бульон выкладываем фрикадельки, готовим 5 минут, добавляем овощи, доводим до кипения. Подаём со сметаной и кинзой.
В бульон выкладываем фрикадельки, готовим 5 минут, добавляем овощи, доводим до кипения. Подаём со сметаной и кинзой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Вот придумала,Дианочка,вкусно и сытно! 😋🌺😎

Диана
Диана
9 лет назад
Т,

Спасибо Танюша!😊😘

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Дианочка, душевный супчик и сытный, и красивый! 😋💐💗

Диана
Диана
9 лет назад
МарциПанка,

Спасибушки!😊😍

Натали М
Натали М
9 лет назад

Вкусный супчик😋аппетитный😍😃

Диана
Диана
9 лет назад
Натали М,

Спасибо!😊😍

Туся
Туся
9 лет назад

Хорош😋 Сегодня чечевичный деньpooh_lol💗

Диана
Диана
9 лет назад
Туся,

У меня лично.. через день чечевичный день!pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Какой наваристый и питательный супчик!😋😃😋

Диана
Диана
9 лет назад
ВикторияS,

Да, Викуля очень сытненько!😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.