Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом

Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
74120 ed4 square100
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ ч. л.
1 головка
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
100 г
1300 г
1 шт.
½ ч. л.
4 ст. л.
100 г
5 шт.
Дополнительно
100 г
1 пучок
Фарш
250 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками.
Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками.
На весь экран
шаг 3
Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие фрикадельки. Бекон режем соломкой.
Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие фрикадельки. Бекон режем соломкой.
На весь экран
шаг 4
Чечевицу залить свежей водой, поставить на огонь. После закипания добавить картофель, посолить, варить до готовности.
На весь экран
шаг 5
На сливочном масле обжариваем лук в течении 1-2 минут, выкладываем морковь и сельдерей, оставляем на огне ещё на 2-3 минуты.
На сливочном масле обжариваем лук в течении 1-2 минут, выкладываем морковь и сельдерей, оставляем на огне ещё на 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавляем перец, закрываем крышкой и на небольшом огне готовим почти до готовности.
Добавляем перец, закрываем крышкой и на небольшом огне готовим почти до готовности.
На весь экран
шаг 7
К овощам выкладываем бекон, карри, сацебели, держим на огне 2-3 минуты.
К овощам выкладываем бекон, карри, сацебели, держим на огне 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 8
В бульон выкладываем фрикадельки, готовим 5 минут, добавляем овощи, доводим до кипения. Подаём со сметаной и кинзой.
В бульон выкладываем фрикадельки, готовим 5 минут, добавляем овощи, доводим до кипения. Подаём со сметаной и кинзой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.05.2015 02:36:46

Вот придумала,Дианочка,вкусно и сытно! 😋🌺😎

Диана
Диана
14.05.2015 22:52:00
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!😊😘

МарциПанка
МарциПанка
06.05.2015 19:27:04

Дианочка, душевный супчик и сытный, и красивый! 😋💐💗

Диана
Диана
06.05.2015 22:09:59
МарциПанка,

Спасибушки!😊😍

Натали М
Натали М
06.05.2015 18:50:14

Вкусный супчик😋аппетитный😍😃

Диана
Диана
06.05.2015 22:10:12
Натали М,

Спасибо!😊😍

Туся
Туся
06.05.2015 17:11:13

Хорош😋 Сегодня чечевичный деньpooh_lol💗

Диана
Диана
06.05.2015 22:11:51
Туся,

У меня лично.. через день чечевичный день!pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
06.05.2015 16:40:56

Какой наваристый и питательный супчик!😋😃😋

Диана
Диана
06.05.2015 22:11:07
ВикторияS,

Да, Викуля очень сытненько!😄

Показать еще комментарии