





Рецепт итальянского повара Дженнаро Контальдо. С недавних пор я просто влюблена в манеру его приготовления и подачи!
Я смотрела видео рецепт на фоне итальянской деревни, моря и солнца!
А как маэстро восхищается всем его окружающим! Процесс доставляет ему истинное удовольствие! Контальдо заражает своим позитивом! 

Честно говоря, я думала что малось преувеличены впечатления от приготовленной рыбы, но когда попробовала сама, то вознеслась на какой то момент над землей!
не меньше
да что там момент... я съела целую довольно крупную рыбку! одна! до крошки!!! пребывая в полном блаженстве!

| Белки | 182 г |
| Жиры | 78 г |
| Углеводы | 7 г |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 3 ст. л. |
| 200 мл |
| 1 шт. |

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Этот напиток согревает не только тело, но и душу.

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Какое фото...😍😍Про рыбку вообще молчу!!
😋😋😋
Юлечек, спасибо большое!😘😘😘
Такую аппетитную рыбку и я бы целиком съела😉И не с кем бы и не поделиласьpooh_lol
Ой, как я рада, что эта "жадность" не на одну меня напала, а то совестно было писать об этом)))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Рыбка-сказка! 😋😋😋
Маруся!!! Как же аппетитно у тебя! Я обожаю такую рыбку "all' acqua pazza"!!! 😋😋😋 Правда, мы обычно готовим другую рыбу таким образом, но и дорада, конечно будет отлично "звучать" в таком сопровождении.... 💖💐😘
Красиво как сказала!😍😍😇 непонятно только...pooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lol😄 Почему же непонятно, Маруся?... Ты же сама это название так и перевела - "сумасшедший" бульон!!! )))) 😉😘
Так я же не переводила)))) я видеорецепт смотрела, там уже все переведено было))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol Теперь понятно)) спасибо, Ириш!😘😘
😃😉💖
Ну просто шикарная рыбка 😋 на подобие готовила креветки и эти помидорки просто обьедение 😋💐
Да, такие вкуснюлечки)))😌😌😌pooh_lol
Спасибо, Викуль!💖