Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада в "сумасшедшем" бульоне

Дорада в "сумасшедшем" бульоне
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт итальянского повара Дженнаро Контальдо. С недавних пор я просто влюблена в манеру его приготовления и подачи! Я смотрела видео рецепт на фоне итальянской деревни, моря и солнца! А как маэстро восхищается всем его окружающим! Процесс доставляет ему истинное удовольствие! Контальдо заражает своим позитивом! 

Честно говоря, я думала что малось преувеличены впечатления от приготовленной рыбы, но когда попробовала сама, то вознеслась на какой то момент над землей! не меньшеда что там момент... я съела целую довольно крупную рыбку! одна! до крошки!!! пребывая в полном блаженстве!

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 зубчика
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
200 мл
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок очистить и порезать дольками. Дженнаро брал два маленьких чили, у меня был один и я взяла половинку, боясь что будет слишком остро. Еще, он режет чили мелко, я порезала крупно, чтобы потом можно было его выловить, если что :)
Чеснок очистить и порезать дольками. Дженнаро брал два маленьких чили, у меня был один и я взяла половинку, боясь что будет слишком остро. Еще, он режет чили мелко, я порезала крупно, чтобы потом можно было его выловить, если что :)
На весь экран
шаг 2
Дораду почистить, промыть и обсушить. В сковороду налить оливковое масло и положить рыбу.
Дораду почистить, промыть и обсушить. В сковороду налить оливковое масло и положить рыбу.
На весь экран
шаг 3
Посолить как следует крупной солью, бросить чеснок и перец. Жарить 2-3 минуты на довольно сильном огне.
Посолить как следует крупной солью, бросить чеснок и перец. Жарить 2-3 минуты на довольно сильном огне.
На весь экран
шаг 4
Перевернуть рыбу. Выложить половинки черри.
Перевернуть рыбу. Выложить половинки черри.
На весь экран
шаг 5
Через пару минут влить воду и посыпать петрушкой, которую можно просто порвать руками. Закрыть крышкой, и томить пока вода почти не вапарится.
Через пару минут влить воду и посыпать петрушкой, которую можно просто порвать руками. Закрыть крышкой, и томить пока вода почти не вапарится.
На весь экран
шаг 6
Должен остаться такой густой бульончик и совсем не много.
Должен остаться такой густой бульончик и совсем не много.
На весь экран
шаг 7
Выложить рыбу на блюдо, сверху помидоры и петрушку, полить бульоном.
Выложить рыбу на блюдо, сверху помидоры и петрушку, полить бульоном.
На весь экран
шаг 8
В оригинале рыбка подается с чиабаттой, у меня французский батон. Очень аппетитный кусочек :) Наслаждайтесь медленно! Это очень вкусно!
В оригинале рыбка подается с чиабаттой, у меня французский батон. Очень аппетитный кусочек :) Наслаждайтесь медленно! Это очень вкусно!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита! Хорошего настроения!
Приятного аппетита! Хорошего настроения!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.05.2015 01:17:10

Какое фото...😍😍Про рыбку вообще молчу!!
😋😋😋

marysa
marysa
18.05.2015 07:52:41
ღ Юляღ,

Юлечек, спасибо большое!😘😘😘

Natali
Natali
17.05.2015 23:24:32

Такую аппетитную рыбку и я бы целиком съела😉И не с кем бы и не поделиласьpooh_lol

marysa
marysa
18.05.2015 07:51:00
Natali,

Ой, как я рада, что эта "жадность" не на одну меня напала, а то совестно было писать об этом)))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
17.05.2015 21:17:58

Рыбка-сказка! 😋😋😋

burro.salvia
burro.salvia
17.05.2015 17:03:30

Маруся!!! Как же аппетитно у тебя! Я обожаю такую рыбку "all' acqua pazza"!!! 😋😋😋 Правда, мы обычно готовим другую рыбу таким образом, но и дорада, конечно будет отлично "звучать" в таком сопровождении.... 💖💐😘

marysa
marysa
17.05.2015 21:37:51
burro.salvia,

Красиво как сказала!😍😍😇 непонятно только...pooh_lolpooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
18.05.2015 01:39:20
marysa,

pooh_lolpooh_lol😄 Почему же непонятно, Маруся?... Ты же сама это название так и перевела - "сумасшедший" бульон!!! )))) 😉😘

marysa
marysa
18.05.2015 07:50:11
burro.salvia,

Так я же не переводила)))) я видеорецепт смотрела, там уже все переведено было))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol Теперь понятно)) спасибо, Ириш!😘😘

burro.salvia
burro.salvia
18.05.2015 09:55:25
marysa,

😃😉💖

vicky
vicky
17.05.2015 10:43:27

Ну просто шикарная рыбка 😋 на подобие готовила креветки и эти помидорки просто обьедение 😋💐

marysa
marysa
17.05.2015 13:38:57
vicky,

Да, такие вкуснюлечки)))😌😌😌pooh_lol
Спасибо, Викуль!💖

Показать еще комментарии