Тесто для эклеров я готовила не совсем привычное, оно немного гуще и с ним придется потрудиться при вымешивании. Хочу отметить, что раньше эклеры у меня иногда прилипали к пергаменту, по этому рецепту они отлично соскользнули с противня.
Эклеры наверное это самые любимые пирожные, которые я очень люблю готовить.
Из данного количества теста получилось около 25-28 небольших эклеров.
Белки | 12 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 49 г |
176 г |
½ ч. л. |
6 шт. |
100 г |
196 г |
90 г |
80 г |
80 г |
2 шт. |
65 г |
19 г |
150 мл |
2 шт. |
1 ½ ч. л. |
25 г |
40 г |
40 г |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Приготовила эклеры на день рождения свекрови, правда за кракелюр беспокоилась, получится ли... пропустила этот шаг. Крем невероятно вкусный и малосладкий. Спасибо.
я очень рада, что у Вас все получилось)))
Очень вкусное лакомство!😋
спасибо большое🌹🌹🌹
Чудесные эклерчики! 😃😋
спасибо💐
Вкусные эклеры!😍 крем 😋😋😋
спасибо💖
Какие эклеры!! 😍Какой крем!! 😍 Я - Ваша навеки!!pooh_lolpooh_lol
Вика, угощайся💐💗