Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен из кабачков

Жульен из кабачков
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, нежный жульен из кабачков.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
3 зубчика
100 г
300 г
3 шт.
3 г
2 ст. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
На весь экран
шаг 3
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
На весь экран
шаг 4
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Крошка Юля
Крошка Юля
25.08.2015 19:12:50

Отличненький такой жульен!!😌😌

Солнце
Солнце
26.08.2015 19:02:54
Крошка Юля,

спасибо Юленька! 💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.08.2015 22:21:37

А это отличная идея, грибы заменить кабачком, сочно и очень вкусно😋😋

Солнце
Солнце
25.08.2015 07:36:07
Ирина B&C,

спасибо Ириша 😘. Рекомендую. 🌹

ВикторияS
ВикторияS
24.08.2015 16:16:29

Очень вкусный и нежный жульенчик. Анечка!!😋💗💐

Солнце
Солнце
24.08.2015 20:49:14
ВикторияS,

спасибо Викуля! 🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.08.2015 14:45:01

Обожаю жульены! 😌 Уверена, что очень вкусно! 😋

Солнце
Солнце
24.08.2015 20:48:55
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна! 💐

Лариса
Лариса
24.08.2015 13:18:10

Очень актуально, Анют, сезон кабачков 😊 Выглядит аппетитно 😋🌺

Солнце
Солнце
24.08.2015 20:48:08
Лариса,

спасибо Лариса! 🌹

Показать еще комментарии