Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 20 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.
Белки | 35 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 91 г |
300 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
2 стебля |
1 шт. |
1 зубчик |
100 мл |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 г |
400 г |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на