Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Листы для лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса бешамель
50 г
900 мл
по вкусу
по вкусу
Для соуса болоньезе
500 г
400 г
1 шт.
2 стебля
1 шт.
1 зубчик
3 ст. л.
100 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Основные
50 г
10 пластов
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
На весь экран
шаг 2
Для соуса бешамель: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, влить горячее молоко. Приправить солью и мускатным орехом. Довести до кипения, убрать с плиты.
На весь экран
шаг 3
Выложить на противень, чередуя: слой бешамель, два листа лазаньи, 1/5 Болоньезе, сыр. Повторить 5 раз. Запекать в духовке разогретой до 220 градусов в течение 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить