Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладушки с сушеной черникой

Оладушки с сушеной черникой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любое тесто выиграет, если отдохнет хотя бы пятнадцать минут. Йогурт можно заменить сметаной.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 горсти
2 шт.
1 стакан
60 мл
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Для соуса
2 горсти
2 ст. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку перемешать с содой, корицей и солью и просеять все через сито.
Муку перемешать с содой, корицей и солью и просеять все через сито.
На весь экран
шаг 2
Влить молоко и кефир, добавить яйца и венчиком вымешать гладкое тесто.
Влить молоко и кефир, добавить яйца и венчиком вымешать гладкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Добавить в тесто чернику и сахар, все перемешать.
Добавить в тесто чернику и сахар, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки.
На весь экран
шаг 5
Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус: голубику соединить с йогуртом и кленовым сиропом, все перемешать.
Приготовить соус: голубику соединить с йогуртом и кленовым сиропом, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Подавать оладушки с ягодным соусом.
Подавать оладушки с ягодным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить