





Вкусный и опробованный рецепт от итальянского шеф-мастера Джида, передачи фуднетворк.
Хлебная крошка должна быть смешана со смесью итальянских специй. Сыр протертый как пекорино романо или пармезан.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 18 г |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 2 зубчика |
| 4 веточки |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ⅓ стакана |
| 226 г |


Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Какой сыр Вы использовали? Пармезан?
😍ДА...я действительно в восторге от ваших рецептов...и давно..😘С удовольствием готовлю СПАСИБО🍃🌺🍃💖
приятно читать такие отзывы. отклики, где понимаешь ,что старания не пропали даром💗💗💗💗💗💗
Отличная закуска! Все любители грибов будут в восторге!
то так Леноча😍
Закуска отменная - хочется попробовать!😋💗
да стоит попробовать💗
Очень аппетитные грибочки вышли, отличная закуска😋😋
спасибо Ирочка💗