Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и опробованный  рецепт от итальянского шеф-мастера Джида, передачи фуднетворк.

Хлебная крошка должна быть смешана со смесью итальянских специй. Сыр протертый как пекорино романо или пармезан.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
½ стакана
2 дольки
4 веточки
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
⅓ стакана
226 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Количество шампиньоны примерно на 4 порции, желательно крупные. Помыть, очистить от ножек аккуратно. Смазать блюдо для запекания оливковым маслом 1 ст. л. Выложить грибы на блюдо.
Разогреть духовку до 200°C. Количество шампиньоны примерно на 4 порции, желательно крупные. Помыть, очистить от ножек аккуратно. Смазать блюдо для запекания оливковым маслом 1 ст. л. Выложить грибы на блюдо.
На весь экран
шаг 2
Смешать в блюде все сухие ингредиенты. Добавить масло оливковое 4 ст. л. и перемешать.
Смешать в блюде все сухие ингредиенты. Добавить масло оливковое 4 ст. л. и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Заполнить шляпки грибов смесью. Сбрызнуть остатками масла. Поставить в горячую духовку на 25 минут.
Заполнить шляпки грибов смесью. Сбрызнуть остатками масла. Поставить в горячую духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
11.01.2016 17:44:32

😍ДА...я действительно в восторге от ваших рецептов...и давно..😘С удовольствием готовлю СПАСИБО🍃🌺🍃💖

Апрель
Апрель
11.01.2016 22:07:08
Лена,

приятно читать такие отзывы. отклики, где понимаешь ,что старания не пропали даром💗💗💗💗💗💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
09.01.2016 21:14:07

Отличная закуска! Все любители грибов будут в восторге!

Апрель
Апрель
10.01.2016 01:28:14
Елена-Шоколад,

то так Леноча😍

Марина
Марина
09.01.2016 20:03:52

Закуска отменная - хочется попробовать!😋💗

Апрель
Апрель
10.01.2016 01:28:26
Марина ,

да стоит попробовать💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.01.2016 18:03:45

Очень аппетитные грибочки вышли, отличная закуска😋😋

Апрель
Апрель
10.01.2016 01:28:40
Ирина B&C,

спасибо Ирочка💗

Мальва
Мальва
09.01.2016 14:11:19

Вкусный рецепт, Алечка, грибочки получились отлично😍😘😊

Апрель
Апрель
09.01.2016 17:28:43
Мальва,

Спасибо Леночка😍да муж оценил, он у меня любитель шампиньонов😊а его мать ненавидела эти грибы, потому что они, когда она была маленькой выращивали их и ели постоянно каждый день 😊

Мальва
Мальва
09.01.2016 18:20:53
Апрель,

А у меня сейчас как раз грибной супчик- из замороженных белых, но, само собой - если часто, то вся прелесть пропадает. Сегодня я к тебе с букетом, но если бы был второй голос- отдала бы🍀🍀😍😘

Апрель
Апрель
10.01.2016 01:29:08
Мальва,

спасибо Леночка, да когда много и часто это уже не праздник💗

Показать еще комментарии