Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из пшена «Вкусное лукошко»

Пирог из пшена «Вкусное лукошко»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 шт.
500 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
150 г
3 ст. л.
4 ст. л.
30 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 пакета
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пшено отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
На весь экран
шаг 2
Сварить густую кашу из манной крупы и 250 г овощного бульона. Соединить пшено и манную кашу, добавить немного муки для густоты, хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 3
Лук порезать кубиками и разделить на две части. Морковь, кабачки и лук порезать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
На растительном масле обжарить половину лука с шампиньонами, посолить, поперчить. Отдельно обжарить вторую половину лука с морковью, кабачками и перцем, добавить томатную пасту и чеснок. Посолить, приправить специями.
На весь экран
шаг 5
Разъемную форму смазать растительным маслом, слегка обсыпать кунжутом. Бока и дно выложить пшенной массой. Положить слой грибного фарша, на него слой пшенной массы. Затем слой овощей и снова слой пшенной массы.
На весь экран
шаг 6
Смазать поверхность постным майонезом, посыпать кунжутом и выпекать в духовке при 220°C 20 минут. Дать пирогу слегка остыть и достать из формы.
На весь экран
шаг 7
Подавать с соусом из постного майонеза, смешанного с мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить