Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с копченой семгой, пореем и брокколи

Паста с копченой семгой, пореем и брокколи http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9891/79891-ed4_wide.jpg?14716351172016-04-11T08:01:31+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Брокколи нарезать небольшими кусочками, добавить к порею, влить 1‒2 половника воды, в которой варились макароны, накрыть сковороду крышкой и томить все на медленном огне.
Брокколи нарезать небольшими кусочками, добавить к порею, влить 1‒2 половника воды, в которой варились макароны, накрыть сковороду крышкой и томить все на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить.
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
К брокколи и порею добавить измельченную зелень и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать.
К брокколи и порею добавить измельченную зелень и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
шаг 8
Семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на пасту.
Семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на пасту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
22.09.2016 14:54:11

Превосходно!

Zhuzha
Zhuzha
22.05.2016 14:35:22

Божественно вкусно!
Нежный сливочный вкус пасты гармонично сочетается с соленой рыбой. Я использовала горбушу горячего копчения. Идеальный союз, на мой вкус. Но на этом эксперименты не заканчиваются: сегодня попробую с запечным в духовке лососем.
Юлия, благодарю за рецепт. Очень быстро и вкусно выходит! 🙏