Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с луком и беконом

Пирог с луком и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
100 г
100 г
1 шт.
1 щепотка
Для начинки
130 г
1 шт.
4 ст. л.
150 г
1 пучок
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль.
Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль.
На весь экран
шаг 2
Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Смазать формочки сливочным маслом, распределить по ним тесто. Для начинки смешать творог с белком, влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока.
Смазать формочки сливочным маслом, распределить по ним тесто. Для начинки смешать творог с белком, влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока.
На весь экран
шаг 4
Отдельно нарезать бекон и лук, разложить по формочкам.
Отдельно нарезать бекон и лук, разложить по формочкам.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить творожную смесь. Выпекать при 180°C около 35 минут. Дать немного остыть.
Сверху выложить творожную смесь. Выпекать при 180°C около 35 минут. Дать немного остыть.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить