Осенние опятки вдохновили на кулинарный шедевр!
Да и состав такого салатика понравится каждому, а горячая копченая куриная грудка из своей коптильни, вкусно замаринованая, — основной ингредиент этого салата.
Белки | 12 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 4 г |
200 г |
150 г |
150 г |
1 шт. |
4 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 веточка |
8 шт. |
1 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Салат по составу сытный и вкусный, а оформлен с творческим вдохновением и очень красиво. Жалко будет ложку в салат погрузить
😀😋😘
Какая замечательная лесная полянка! 😍Очень креативно! 👏 А грибочков-то как захотелось! 😋 Прямо руки чешутся сделать ваш салaтик!
Спасибо огромное за приятный отзыв! Готовьте - вкусно, нарядно!😋😘
Очень очень красиво🥰
Спасибо Катюша💖
Какое вкусное сочетание! А офор ление вообще супер! Картина в тарелке. Здорово и по осеннем!
Спасибо Катюша💖