Французский пирог с миндальным кремом (франжипаном). Он просто невероятно вкусный и при этом достаточно прост в приготовлении. В следующий раз хочу попробовать с кешью и фисташками.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Белки | 13 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 58 г |
150 г |
125 г |
125 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
25 г |
1 упаковка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Очень вкусный пирог! Делала на 23 февраля папе, не дожил до 23, съели весь)) спасибо!
Я очень рада!!) спасибо Вам за обратную связь ❤️
Я правильно поняла, что Вы не снимали шкурки с миндаля? И та же история с тортом "Капрезе" Спасибо!
Да, Вы всё правильно поняли)
Прям чувствую аромат миндаля по всей кухне 😋
Люблю такого сорта выпечкую. Кусочек забираю 😋