Мое любимое карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне. Очень вкусная, простая и в то же время эффектная закуска. Шнитт-лук используйте вместе с соцветиями - они съедобные, на вкус как сам шнитт-лук, только мягче. В салате нежные фиолетовые цветочки смотрятся просто замечательно!
Свекла для карпаччо подойдет вареная или печеная (я предпочитаю последнюю). Вместо крема из маскарпоне можно использовать козий сыр, мягкий творожный или голубой. Орехи тоже выбирайте по вкусу — свекла дружит и с грецкими, и с кедровыми, и с фисташками. Ориентируйтесь на свой вкус!
Белки | 6 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 20 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вот это подача😍 как в ресторане😋💗
Спасибо! 😊
Вкусная закусочка! 😃
Спасибо!
👌💖
Спасибо! 😊