+ 1000
+ 1000

Клюквенный сироп

Клюквенный сироп
Категория
кондитерские изделия
 
Рецепты
5 рецептов

Клюквенный сироп

Клюквенный сироп впервые был сварен в Америке в далеком 1683 году. Яркий и насыщенный кисло-сладкий вкус этого лакомства никого не оставил равнодушным. К тому же клюква, из которой варится сироп, обладает рядом полезных свойств. Прежде всего, эта ягода является эффективным натуральным антибиотиком. Кроме того, клюква обладает мощным противопростудным действием и помогает при авитаминозах.

На основе клюквенного сиропа готовят замечательные морсы и кисели. Кондитеры используют клюквенный сироп в рецептах разнообразных десертов и выпечки.

0
Клюквенный сироп
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом клюквенный сироп пошаговые с фото

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.