+ 1000
+ 1000

Дорада с головой

Дорада с головой
Категория
рыба и морепродукты
 
Рецепты
3 рецепта

Рыба дорада распространена в тропических и субтропических водах, кроме того, с давних времен человек научился искусственно разводить дораду в закрытых водоемах. Мясо дорады отличается приятным вкусом и высоким содержанием белка. Дорада особенно популярна на Гавайях, где ее подают во многих ресторанах. Мальта славится пирогами с дорадой, овощами и оливками. Многие гурманы считают, что вкуснее всего дорада получается, если запечь или зажарить ее целиком, с головой и хвостом. Особенно ценятся рыбы размером 25–40 см. На сайте «Едим дома» вы найдете рецепты приготовления очень вкусной дорады с головой.

0
Дорада с головой
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом дорада с головой пошаговые с фото