




По поводу приготовления сорбетто не редко возникает много споров. Какой рецепт правильный? Я думаю у каждого он свой! Мой рецепт поведал мне итальянский повар из одной скудерии в г.Альбано.
Близится сезон клубники.
Клубника с шмпанским или клубника с мороженым. Что может быть вкуснее?
Предлагаю совместить вкусы, оттенив их мягкими персиками.
Шампанское с мороженым и есть сорбетто.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 48 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Шампанское с клубникой... ммм... 😋😋😋 удачи🍀🍀🍀
Освежает!🍃
Захотелось лета, море и этот бокал в руках!
Я согласна, надеюсь, лето не за горами,😊 а сегодня ночью заморозки!😢
Но сорбетто всё равно хочу)))) 😊
Тогда не нужно себе ни в чем отказывать!😍
Эх... клубники захотелось)))))))))💗💗💗
Клубничка - вещь!😋
Вкуснятина охлаждающая))) 😃💖😇
😘😘:kissing_heart
Ой, как захотелось😌😌😌😌
Татьяна, угощайтесь!😍