





Осень... Пришло время готовить тыкву. Очень люблю тыквенный сок без каких либо добавок, мне кажется, что тыква вполне самодостаточна. А если еще сорт окажется с дынным привкусом, как у меня, — это просто сказка.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 35 г |
| 2 кг |
| 1 стакан |
| 2 л |
| ½ ч. л. |




Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Всё прекрасно кроме слова "утилизировать "!!! Может "перерабатывать"?
а я еще добовляю2апельсина без кожуры только сок оболдеть как вкусно особенно после бассейна.
Зарина, спасибо за такой простой и вкусный рецепт! Очень понравился нам сок!!!😍💐💐💐Фото прикрепила.
Зарина,большое спасибо за рецепт. сок очень вкусный😘🌹фото добавила
Наташенька, очень здорово! Рада, что сок понравился!😍😘
Очень вкусный сок получился! Жаль, что сделала только половину порции. Оказалось мало 😀. Ну ничего, на днях обязательно повторим 😀. Спасибо за рецепт!
Лена, да-да..он такой, мгновенно улетучивается!😃 Я рада, что понравился!!!💖
Думала на днях, а муж уже сегодня за тыквой отправляет 😀. Сказал: "Сок-бомба!". Он у меня большой поклонник тыквенного сока 😀. Так что ещё раз спасибо. Так просто готовится и так вкусно!
Вот здорово, даже муж любит!!!!!!!!!😃