Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба. Квадратная форма специального тостерного хлеба при этом не является обязательной: хорошие тосты можно приготовить и из багета. Главное — ломтики не должны быть слишком толстыми.
Мы будем готовить тосты из французского багета и подавать их с мармеладом из свёклы с имбирём и лимоном. Мармелад может считаться разновидностью густого варенья. Это что-то невероятно вкусное. Есть только одна опасность – при снятии пробы мармелада на сладость/пряность съедается полпорции мармелада!
За рецепт огромное спасибо кулинарному блоггеру Lillaya.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 27 г |
1 шт. |
1 упаковка |
450 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Люблю свеклу! Мне понравилось такое сочетание вкусов. На фото черный хлеб с семечками и с сыром piattone. Елена, спасибо! 😌
Анна, я очень рада, что Вам понравилось! Мне самой очень нравится это пряная закуска. Большое спасибо за то, что доверились рецепту и за отчёт!!! 🌹
Какой мармелад интересный и бутерброд вкусный! 😌😍😘
Татьяна, спасибо. Я думаю, Вам понравится - у Вас же всегда свеколка в холодильнике есть?!
Необыкновенно аппетитные тосты! ))) 😋
Ира, спасибо! Лёгкие, съедаются быстро.
Лена фото шикарнейшее!!😍
Спасибо, Светлана. Мне приятно, что ты оценила!
Мммм....наслаждение!!!!!😇💖
Татьяна, спасибо! Угощайся.