
Решила поделиться с вами рецептом чудесной ореховой аджики. Я бы отнесла ее к деликатесным блюдам - во-первых, незабываемый вкус, во-вторых, ее много не съешь (очень сытная и очень острая), в-третьих, постоянно хочется еще))).
Рецепт хранился долго в маминой кулинарной книге до прошлого месяца. Мама меня угостила баночкой и я влюбилась!
В наборе продуктов буду указывать свой вариант. Я уменьшила количество перца чили (в оригинале 15 шт.) до 10 штучек (это ОЧЕНЬ остро), использовала грецкие орехи (в оригинале фундук). В итоге получилась сказочная приправа с кавказским оттенком.
Из данного количества овощей получается ~ 5 баночек по 0,35 г или много маленьких).
Рекомендую всем любителям острого и необычного!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 21 г |
| 2 кг |
| 10 шт. |
| ½ кг |
| ⅖ кг |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |



Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

В прошлом году нашла на сайте ваш рецепт,но тогда что-то не сложилось...сегодня приготовила,очень вкусно,ароматно!!! Огромное спасибо за рецепт!🌷
На здоровье!🍁🍀
Аджика понравилась))) пикантная и очень вкусная!!!👌👍Спасибо за рецепт, буду готовить еще! Фотоотчет добавила.
😊Очень рада! Приятного аппетита)
Очередной соблазн😋 Придется готовитьpooh_lol
Спасибо! Вы не пожалеете!pooh_lol😃
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😃💐
Спасибо большое!😃
Интересно попробовать 😋🍃
Обязательно попробуйте! Спасибо😌