
Рецепт из серии сладкое-соленое: сладкий батат, солоноватая рикотта и посыпка из сыра. Существует множество рецептов равиоли, придумала такую компановку: тесто с добавлением сладкого батата, начинка простая — только рикотта. В этом блюде два не ярко выраженных вкуса — сладкий и соленый. Иногда солью и сахаром заменяем настоящий вкус продуктов, при этом получается или очень сладкое, или очень соленое блюдо. Во многих продуктах есть естественные сладость и соль, как раз эти вкусы попыталась проявить в рецепте. Приятного аппетита!
| Белки | 31 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 95 г |
| 220 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 250 г |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Интересная идея!!!😍
Спасибо!!!