
Отличный пирог для вечно худеющих и вечно страдающих по сладкому.
Если вместо сахара добавить сахзам, то получится абсолютно безопасный для фигуры пирог, который просто до неприличия вкусный:-)
Продукты расписаны под форму 23 см. Лучше использовать со съемными бортами.
Белки | 13 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 23 г |
6 ст. л. |
2 шт. |
300 г |
500 г |
1 упаковка |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
Просто и вкусно!😍Удачный рецепт,Ольга!😎💯
Вкусный пирожок, 😊ягодный слой 🍒🍓 очень красивый🌹
часто такой делаю, но с небольшими изменениями! когда в духовке запекаю - когда просто сразу добавляю желатин в творог. вместо сметаны - использую йогурт - менее жирно и нежнее получается. очень нравится