
Отличный пирог для вечно худеющих и вечно страдающих по сладкому.
Если вместо сахара добавить сахзам, то получится абсолютно безопасный для фигуры пирог, который просто до неприличия вкусный:-)
Продукты расписаны под форму 23 см. Лучше использовать со съемными бортами.
Белки | 13 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 23 г |
6 ст. л. |
2 шт. |
300 г |
500 г |
1 упаковка |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Просто и вкусно!😍Удачный рецепт,Ольга!😎💯
Вкусный пирожок, 😊ягодный слой 🍒🍓 очень красивый🌹
часто такой делаю, но с небольшими изменениями! когда в духовке запекаю - когда просто сразу добавляю желатин в творог. вместо сметаны - использую йогурт - менее жирно и нежнее получается. очень нравится