+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Азиатский салат из собы и курицы

Азиатский салат из собы и курицы
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Люблю азиатскую кухню, иногда пытаюсь «изобразить» что-то у себя на кухне. Интересный рецепт для меня всегда удачная находка. Поэтому спешу поделиться им с вами. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
3 ст. л.
2 зубчика
4 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
5 ст. л.
1 ч. л.
Основные
200 г
4 куска
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сухой сковороде обжарить кунжут.
На сухой сковороде обжарить кунжут.
На весь экран
шаг 2
Куриное мясо может быть любое: филе или окорочка. Мало того — использовать можно мясо, оставшееся от вчерашнего ужина. Приготовить мясо можно тоже любым привычным для вас способом: обжарить на сковороде, гриле, запечь в духовке. Если у вас мясо уже готовое, прежде чем его замариновать, его нужно нагреть и в теплом виде опустить в маринад.
Куриное мясо может быть любое: филе или окорочка. Мало того — использовать можно мясо, оставшееся от вчерашнего ужина. Приготовить мясо можно тоже любым привычным для вас способом: обжарить на сковороде, гриле, запечь в духовке. Если у вас мясо уже готовое, прежде чем его замариновать, его нужно нагреть и в теплом виде опустить в маринад.
На весь экран
шаг 3
Для маринада соединить все ингредиенты. Чеснок растереть в кашицу. С чуть остывшей курицы снять шкурку, разорвать на кусочки и выложить в маринад, посыпать кунжутом и отставить в сторону.
Для маринада соединить все ингредиенты. Чеснок растереть в кашицу. С чуть остывшей курицы снять шкурку, разорвать на кусочки и выложить в маринад, посыпать кунжутом и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 4
В сковороду влить 2 ст. л. кунжутного масла, добавить сычуаньский перец (у меня к сожалению произошла вынужденная замена на хлопья красной паприки).
В сковороду влить 2 ст. л. кунжутного масла, добавить сычуаньский перец (у меня к сожалению произошла вынужденная замена на хлопья красной паприки).
На весь экран
шаг 5
Когда перец даст свой аромат добавить кусочки огурца (предварительно разрезать на половину и вырезать середину с семечками). Если огурцы мелкие, нужно взять несколько штук. Обжарить в течении нескольких минут. Параллельно сварить собу согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и быстро промыть холодной водой.
Когда перец даст свой аромат добавить кусочки огурца (предварительно разрезать на половину и вырезать середину с семечками). Если огурцы мелкие, нужно взять несколько штук. Обжарить в течении нескольких минут. Параллельно сварить собу согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и быстро промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 6
Соединить огурцы с собой, сверху выложить куриное мясо с маринадом, аккуратно перемешать.
Соединить огурцы с собой, сверху выложить куриное мясо с маринадом, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
20.08.2017 22:02:07

Интересно, остренько, вкусно!!😋😆😋😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.08.2017 08:56:14

Остренько, но очень вкусно😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.08.2017 04:58:09

Вика а что за перцовая паста? Готовая?Салат по мне, я бы попробовала!

Nora
Nora
19.08.2017 18:54:42

Вкусно и быстро!!!😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
19.08.2017 17:54:54

Все по мне! Очень вкусно!