




Я считаю, что это лучшая домашняя шаверма для перекуса, потому что она приготовлена из пикантной запеченной курочки и подана с сезонными овощами и вкуснейшим соусом на основе майонеза ТМ «МахеевЪ».
Может кому-то пригодится просто приготовление моей курочки, она пикантно-чесночно вкусная. На саму шаверму вся курица не понадобится, я лишь покажу, как делали мы, на 2-4 порциях.
| Белки | 89 г |
| Жиры | 70 г |
| Углеводы | 26 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 5 зубчиков |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1,7 кг |
| 3 ст. л. |
| ½ стакана |
| ½ ч. л. |
| 2 зубчика |
| ½ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 пласт |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Аппетитненько очень, Танюш! 😋😋😋
Спасибо,Мариночка)))) 😍🙏🌞🌻🌞
Какая вкуснятина 😋, я такой соус никогда не пробовала, аппетитный 😃
Алёночка,спасибо))),😍 соус сын придумал,🚶 я подстраиваюсь под вкусы моих мужчин,но и мне самой тоже понравилось! 🙋