+ 1000
+ 1000

Овощная тарелка "На природе"

Овощная тарелка "На природе"
Овощная тарелка "На природе"
Овощная тарелка "На природе"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Каждое лето у нас с друзьями существует такая традиция - 3 раза в неделю, вечером после работы, без напоминания выезжать на берег реки и готовить всем вместе такой прекрасный ужин. Вот и сегодня был такой день. ребрТарелка с овощами получилась просто "ПЕСНЯ"!

Пищевая ценность порции

642
кКал
27%
Белки18 г
Жиры48 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
500 г
500 г
5 шт.
2 шт.
2 шт.
500 г
500 г
6 шт.
2 пучка
1 пучок
1 пучок
1 пучок
50 г
1 кочан
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все овощи хорошо вымыть,ребра разделить друг от друга.Сало нарезать крупными кусочками.Раскалить на костре большую сковороду чугунную(у нас есть специальная большая тарелка .в которой готовим такие овощи и плов на природе)На сковороду или тарелку выложить сало и дать ему зажариться до румяного цвета.Затем бросить ребра.Все постоянно помешивать .чтобы не подгорело,на костре все таки.Картошку очистить и нарезать на 4 части.Когда мясо хорошо зарумянится,бросить картофель. и тоже постоянно помешивая,довести его до полуготовности.Затем бросить целые шампиньоны и лук, порезанный крупными кольцами.Пусть все кипит до мягкости.Перец сладкий разрезать на 4 части ,удалив серединку,кабачки нарезать кольцами ,толщиной 0,8 см,синенькие так же.Когда лук станет прозрачным выкладываем сладкий перец,кабачки,баклажаны.,добавляем оливковое масло,все солим ,перчим черным молотым перцем и молотой паприкой.Хорошо перемешиваем и оставляем на огне на 10 минут,постоянно слегка помешивая.Когда овощи ,которые выложили последними станут мягкими,кладем помидоры ,нарезанные на 6 долек.Накрываем крышкой и оставляем еще на 10 мин.В самом конце приготовления, перед самой подачей,рвем руками базилик,укроп,петрушку,лук зеленый и посыпаем зеленью сверху уже готовое блюдо.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Светлуш
Светлуш
10 лет назад

Взяла на вооружение. СПАСИБО!!!

Станислав
Станислав
10 лет назад

Shas bi eto ukusit!!!! SPosibo!

Gorobchik
Gorobchik
10 лет назад

Дааа, для отдыха на природе просто вкусовая бомба !!!