+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сборная рыбная солянка

Сборная рыбная солянка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем, кто любит этот острый, пряный суп, советую приготовить сборную рыбную солянку. Чем больше сортов рыбы, тем вкуснее!

Крабовые палочки от Vici прекрасно дополняют солянку, придают ей нежность и аромат.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
223
кКалл
9%
Белки17 г
Жиры9 г
Углеводы11 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
200 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
1 шт.
½ шт.
50 г
3 шт.
по вкусу
по вкусу
5 шт.
2 шт.
1 щепотка
½ банки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для солянки возьмем крабовые палочки от Vici, свежемороженую горбушу и подкопченную белую рыбу, которая называется сырок.
Для солянки возьмем крабовые палочки от Vici, свежемороженую горбушу и подкопченную белую рыбу, которая называется сырок.
На весь экран
шаг 2
Белую рыбу и крабовые палочки нарежем кусочками.
Белую рыбу и крабовые палочки нарежем кусочками.
На весь экран
шаг 3
Из голов и хребтов горбуши сварим бульон, добавив луковицу, перец горошком.
Из голов и хребтов горбуши сварим бульон, добавив луковицу, перец горошком.
На весь экран
шаг 4
Помоем и почистим овощи.
Помоем и почистим овощи.
На весь экран
шаг 5
Лук, морковь, чили, чеснок мелко нарежем и обжарим.
Лук, морковь, чили, чеснок мелко нарежем и обжарим.
На весь экран
шаг 6
Грибы (у меня замороженные подосиновики) нарежем и добавим к овощам. Грибов много не нужно, буквально пару штук, нам нужно, чтобы они лишь придали пикантность солянке.
Грибы (у меня замороженные подосиновики) нарежем и добавим к овощам. Грибов много не нужно, буквально пару штук, нам нужно, чтобы они лишь придали пикантность солянке.
На весь экран
шаг 7
Соленые огурцы нарежем кубиком и добавим в сковороду.
Соленые огурцы нарежем кубиком и добавим в сковороду.
На весь экран
шаг 8
С помидоров снимем шкурку, опустив в кипяток. Нарежем кубиком и отправим к овощам. Вольем немного бульона или рассола от огурцов и потушим минут 10.
С помидоров снимем шкурку, опустив в кипяток. Нарежем кубиком и отправим к овощам. Вольем немного бульона или рассола от огурцов и потушим минут 10.
На весь экран
шаг 9
Рыбный бульон сварился, вытащим шумовкой головы. Бульон процедим. Добавим рыбу и крабовые палочки. Когда закипит, варим 5 минут.
Рыбный бульон сварился, вытащим шумовкой головы. Бульон процедим. Добавим рыбу и крабовые палочки. Когда закипит, варим 5 минут.
На весь экран
шаг 10
Зелень мелко нарубим и добавим в солянку вместе с маслинами. Выжмем лимонный сок. Пробуем на вкус, если нужно, добавим огуречного рассола, перца или сахара.
Зелень мелко нарубим и добавим в солянку вместе с маслинами. Выжмем лимонный сок. Пробуем на вкус, если нужно, добавим огуречного рассола, перца или сахара.
На весь экран
шаг 11
Солянка готова! Дадим настояться 10 минут и подаем к столу.
Солянка готова! Дадим настояться 10 минут и подаем к столу.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2017 21:19:42

Ммммм. Какой сбор в солянке💯

vicky
vicky
17.10.2017 14:42:46

Ммммм... 😋

Юна
Юна
17.10.2017 18:21:21
vicky,

Спасибо! 😍

Натали
Натали
17.10.2017 11:18:32

С удовольствием угостилась бы😘😋🍭

Юна
Юна
17.10.2017 18:21:04
Натали,

💐 😁 🍲