+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паккери с бурратой и оливками

Паккери с бурратой и оливками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Паккери — один из самых моих любимых видов макарон, они прекрасно впитывают соус!

Из телепередачи
Жди меня от 19 ноября 2017
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
350 г
1 шт.
2 горсти
3 веточки
1 ч. л.
Для соуса
3 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
1 шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец предварительно запечь в духовке под грилем, затем поместить в целлофановый пакет, дать пропотеть и очистить от кожицы.
Перец предварительно запечь в духовке под грилем, затем поместить в целлофановый пакет, дать пропотеть и очистить от кожицы.
На весь экран
шаг 2
Паккери отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Паккери отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 3
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и удалить горькую сердцевину.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и удалить горькую сердцевину.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: в чаше блендера соединить запеченный сладкий перец, поджаренные орехи, чеснок, листья тимьяна и петрушки, влить оливковое масло, посолить, поперчить и взбить все в однородную массу.
Приготовить соус: в чаше блендера соединить запеченный сладкий перец, поджаренные орехи, чеснок, листья тимьяна и петрушки, влить оливковое масло, посолить, поперчить и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 6
В кастрюлю с горячими макаронами добавить соус, все перемешать, затем влить немного воды, в которой варились паккери, и все слегка прогреть.
В кастрюлю с горячими макаронами добавить соус, все перемешать, затем влить немного воды, в которой варились паккери, и все слегка прогреть.
На весь экран
шаг 7
Переложить пасту с соусом на блюдо, добавить порванную на небольшие кусочки буррату, оливки и все перемешать.
Переложить пасту с соусом на блюдо, добавить порванную на небольшие кусочки буррату, оливки и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Посыпать пасту листьями оставшегося тимьяна.
Посыпать пасту листьями оставшегося тимьяна.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
26.11.2017 21:53:38

БУРАТО НА ДРУГОЙ СЫР МОЖНО ЗАМЕНИТЬ?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
27.11.2017 10:21:18
Людмила,

добрый день! Буррату можно заменить моцареллой.

Людмила
Людмила
28.11.2017 13:33:26