+ 1000
+ 1000

Паккери с бурратой и оливками

Паккери с бурратой и оливками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паккери — один из самых моих любимых видов макарон, они прекрасно впитывают соус!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Из телепередачи
Жди меня от 19 ноября 2017

Пищевая ценность порции

692
кКал
29%
Белки18 г
Жиры182 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
4 %
35 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
350 г
1 шт.
2 горсти
3 веточки
1 ч. л.
Для соуса
3 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
1 веточка
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец предварительно запечь в духовке под грилем, затем поместить в целлофановый пакет, дать пропотеть и очистить от кожицы.
Перец предварительно запечь в духовке под грилем, затем поместить в целлофановый пакет, дать пропотеть и очистить от кожицы.
На весь экран
Паккери отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Паккери отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и удалить горькую сердцевину.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и удалить горькую сердцевину.
На весь экран
Приготовить соус: в чаше блендера соединить запеченный сладкий перец, поджаренные орехи, чеснок, листья тимьяна и петрушки, влить оливковое масло, посолить, поперчить и взбить все в однородную массу.
Приготовить соус: в чаше блендера соединить запеченный сладкий перец, поджаренные орехи, чеснок, листья тимьяна и петрушки, влить оливковое масло, посолить, поперчить и взбить все в однородную массу.
На весь экран
В кастрюлю с горячими макаронами добавить соус, все перемешать, затем влить немного воды, в которой варились паккери, и все слегка прогреть.
В кастрюлю с горячими макаронами добавить соус, все перемешать, затем влить немного воды, в которой варились паккери, и все слегка прогреть.
На весь экран
Переложить пасту с соусом на блюдо, добавить порванную на небольшие кусочки буррату, оливки и все перемешать.
Переложить пасту с соусом на блюдо, добавить порванную на небольшие кусочки буррату, оливки и все перемешать.
На весь экран
Посыпать пасту листьями оставшегося тимьяна.
Посыпать пасту листьями оставшегося тимьяна.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Марина Тулякова
Марина Тулякова
2 года назад

У меня были орехи пекан и грецкие, поэтому цвет получился такой коралловый скорее, а не красный! Но вкус - божественный! С моцареллой или бурратой было бы нежнее, но и с пармезаном очень вкусно!

Людмила
Людмила
3 года назад

БУРАТО НА ДРУГОЙ СЫР МОЖНО ЗАМЕНИТЬ?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Людмила,

добрый день! Буррату можно заменить моцареллой.

Людмила
Людмила
3 года назад