+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с овощами и курицей

Булочки с овощами и курицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт хрустящих булочек с овощами и курочкой. А в дополнение к булочкам хлебную запеканку. Готовить очень просто!
Для приготовления этого завтрака мне бы пригодились товары для кухни из продукции бренда Joseph Joseph: венчик со скребком 2-в-1 Whiskle зеленый, набор ножей Elevate™ Carousel в подставке и доска разделочная Chop2Pot бамбук.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
593
кКалл
25%
Белки30 г
Жиры33 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
по вкусу
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
2 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Контейнер складной, силиконовый, 350мл
465 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5–2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой.
Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5–2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
У булочек срезать верхушки и удалить мякиш.
У булочек срезать верхушки и удалить мякиш.
На весь экран
шаг 3
Маленький баклажан и небольшой кабачок нарезать соломкой.
Маленький баклажан и небольшой кабачок нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
На разогретом растительном масле обжарить овощи. В конце приготовления добавить перец молотый и соль по вкусу.
На разогретом растительном масле обжарить овощи. В конце приготовления добавить перец молотый и соль по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Выложить овощи в миску и добавить кусочки курицы, перемешать.
Выложить овощи в миску и добавить кусочки курицы, перемешать.
На весь экран
шаг 6
У двух яиц отделить белок от желтка. В белок добавить прессованный чеснок, кетчуп, 1 ст. л. мягкого сыра, приправу, посолить, поперчить по вкусу и взбить венчиком.
У двух яиц отделить белок от желтка. В белок добавить прессованный чеснок, кетчуп, 1 ст. л. мягкого сыра, приправу, посолить, поперчить по вкусу и взбить венчиком.
На весь экран
шаг 7
В каждую булочку выложить овощи.
В каждую булочку выложить овощи.
На весь экран
шаг 8
Залить белковой смесью.
Залить белковой смесью.
На весь экран
шаг 9
Сверху выложить по одному желтку и посыпать черным кунжутом. Отправляем булочки в разогретую до 200°С духовку на 15–20.
Сверху выложить по одному желтку и посыпать черным кунжутом. Отправляем булочки в разогретую до 200°С духовку на 15–20.
На весь экран
шаг 10
Как только верх зарумянится, булочки готовы! Чтобы не оставался хлебный мякиш, измельчите его руками. Нарежьте небольшими дольками помидор и перемешайте с мякишем. Выложите хлебную массу в смазанную растительным маслом форму для запекания. Взбейте одно яйцо. Добавьте чеснок, кетчуп, посолите и поперчите. Залейте хлебную массу, яичной массой и запекайте до румяной корочки.
Как только верх зарумянится, булочки готовы! Чтобы не оставался хлебный мякиш, измельчите его руками. Нарежьте небольшими дольками помидор и перемешайте с мякишем. Выложите хлебную массу в смазанную растительным маслом форму для запекания. Взбейте одно яйцо. Добавьте чеснок, кетчуп, посолите и поперчите. Залейте хлебную массу, яичной массой и запекайте до румяной корочки.
На весь экран
шаг 11
Совет. Чтобы не растекался куриный сок по сковороде при жарке, куриное филе лучше обжаривать в специальных листах «для жарки». А у кого нет таких листочков, советую другой способ. Берем пергамент по размеру, чтобы можно было положить куриное филе на одну половинку листа, а другой накрыть. Смазываем пергамент растительным маслом, посыпаем приправой для курицы и сухими травами. Кладем на одну половинку куриное филе, второй половиной пергамента закрываем. Сверху можно положить блюдо, будет небольшим, слабым прессом, только для того, чтобы не раскрылся лист. Сковороду с курицей не накрывать. Обжаривать на слабом огне с двух сторон, не вынимая из пергамента. Таким способом можно приготовить аккуратные куриные рулетики с начинкой. Приятного аппетита!
Совет. Чтобы не растекался куриный сок по сковороде при жарке, куриное филе лучше обжаривать в специальных листах «для жарки». А у кого нет таких листочков, советую другой способ. Берем пергамент по размеру, чтобы можно было положить куриное филе на одну половинку листа, а другой накрыть. Смазываем пергамент растительным маслом, посыпаем приправой для курицы и сухими травами. Кладем на одну половинку куриное филе, второй половиной пергамента закрываем. Сверху можно положить блюдо, будет небольшим, слабым прессом, только для того, чтобы не раскрылся лист. Сковороду с курицей не накрывать. Обжаривать на слабом огне с двух сторон, не вынимая из пергамента. Таким способом можно приготовить аккуратные куриные рулетики с начинкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
kristinachernova
kristinachernova
08.02.2018 17:30:06

Аппетитные булочки ⚘

olga
olga
09.02.2018 17:53:29
kristinachernova,

Спасибо!🌷🌹🌺

ЭLENA
ЭLENA
08.02.2018 16:36:49

Замечательная и вкусная "булочная" идея для завтрака!😘👌👌👌

olga
olga
08.02.2018 17:43:47
ЭLENA,

Спасибо!🍒🌸🌻

Лялич
Лялич
08.02.2018 17:18:18

Класс.

olga
olga
08.02.2018 17:43:16
Лялич,

Спасибо!🌞

НАТАЛИ
НАТАЛИ
08.02.2018 17:24:42

Сытно и вкусно!😋👍

olga
olga
08.02.2018 17:42:13
НАТАЛИ,

Спасибо!🍰