





Цельнозерновые лепешки с консервированным в оливковом масле тунцом можно подавать на завтрак, обед, ужин. Можно и на праздничный стол. Они легки в приготовлении, смотрятся эффектно.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 47 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 6 г |
| 15 г |
| 200 мл |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 банка |
| 400 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 упаковка |
| по вкусу |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Вкусно.
И полезно 😄