+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Террин от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Террин от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2062
кКал
87%
Белки75 г
Жиры170 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
19 %
33 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
40 г
20 г
20 г
4 г
5 г
7 г
2 г
2 г
150 мл
100 мл
70 г
3 г
2 г
Бульон
300 мл
50 мл
100 мл
3 г
12 г
5 г
20 г
5 г
3 г
3 г
Соус «дижон»
100 мл
30 мл
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/5

Приготовить бульон для террина. Говяжий бульон томить 30 минут, затем влить клюквенный морс, красное вино, добавить бадьян, лавровый лист и томить еще 15 минут. Довести до вкуса остальными специями, охладить и добавить желатин.
На весь экран

шаг 2/5

Приготовить террин. Желатин растопить в бульоне. Язык, кумкват и вяленый томат нарезать кубиком 0,5 см, базилик (2 г) измельчить. Смешать ингредиенты, посолить, поперчить, сложить в кулинарное кольцо и залить желатином. Остудить.
На весь экран

шаг 3/5

Приготовить чипс из базилика. Базилик (2 г) жарить во фритюре 10 секунд. Выложить на салфетку и сушить на ней 5 минут.
На весь экран

шаг 4/5

Приготовить соус «Дижон». Смешать в сотейнике все ингредиенты и томить 10 минут на слабом огне.
На весь экран

шаг 5/5

Выложить в центр тарелки соус «Дижон», сверху поставить террин. Украсить блюдо свежей кинзой, кресс-салатом и чипсом из базилика.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить