+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина

Свинина
Подготовка
14 часов
Приготовление
15 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Таким способом можно приготовить любую часть свинины, к примеру шейку или грудинку. 

Пищевая ценность порции

1095
кКал
46%
Белки70 г
Жиры51 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
17 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
4 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мне в магазине приглянулся вот такой кусок окорока кг на 2, в меру с жирком!
Мне в магазине приглянулся вот такой кусок окорока кг на 2, в меру с жирком!
На весь экран
Нашпиговала его дольками чеснока, натерла солью, горчицей, острым соусом, перцем молотым черным и прованскими травами.
Нашпиговала его дольками чеснока, натерла солью, горчицей, острым соусом, перцем молотым черным и прованскими травами.
На весь экран
Завернула в фольгу и обмотала пищевой пленкой в несколько слоев, закрепила как толстую колбасу ниткой, отправила в холодильник на 6–8 часов. Затем опустила в кастрюлю с водой и варила на слабом огне около 2,5 часа. Достаем из воды, даем остыть и убираем в холодильник, у меня уже это получилось на ночь.
Завернула в фольгу и обмотала пищевой пленкой в несколько слоев, закрепила как толстую колбасу ниткой, отправила в холодильник на 6–8 часов. Затем опустила в кастрюлю с водой и варила на слабом огне около 2,5 часа. Достаем из воды, даем остыть и убираем в холодильник, у меня уже это получилось на ночь.
На весь экран
Сняла обертку в которой варился окорок и нарезала на кусочки.
Сняла обертку в которой варился окорок и нарезала на кусочки.
На весь экран
Соус делать не стала, так как мясо насытилось ароматами приправ, но ягодки брусники всегда только подчеркнут вкус мяса!
Соус делать не стала, так как мясо насытилось ароматами приправ, но ягодки брусники всегда только подчеркнут вкус мяса!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
Ммм...
Ммм...
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
tanya.pb52
tanya.pb52
2 года назад

Проблема в пищевой плёнке. Я примерно так же готовила куриное филе раньше, правда очень нежно и вкусно, но, мой тренер и диетолог в один голос заявили что во время варки из пластика вырабатываются консерогенные вещества, сбивающие все системы аргонизма. По вкусовым качествам - супер! По здоровому питанию - швах.

Элеонора
Элеонора
2 года назад
tanya.pb52,

Я заворачиваю не в пленку а в фольгу...пленкой пищевой только скрепляем сверху чтоб вода не проникла под фольгу в мясо..так ,что вы зря переживаете...мясо не не соприкосается н😏е с чем вредным...

Mitty Smu
Mitty Smu
2 года назад

банальщина) и это стало самым популярным рецептом? 😂😂😂)

Элеонора
Элеонора
2 года назад
Mitty Smu,

у вас смотрю вообще рецептов нет...
веселитесь на чужих рецептах и завидуете😂😂😂

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
2 года назад

Какое вкусное мяско!Возьму себе)