+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
86105
1
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
99484
3
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
17403
0
Реклама
Реклама

Свинина

Свинина
Подготовка
14 часов
Приготовление
15 часов
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Таким способом можно приготовить любую часть свинины, к примеру шейку или грудинку. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1095
кКалл
46%
Белки70 г
Жиры51 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
17 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
4 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Мне в магазине приглянулся вот такой кусок окорока кг на 2, в меру с жирком!
Мне в магазине приглянулся вот такой кусок окорока кг на 2, в меру с жирком!
На весь экран
шаг 2/7
Нашпиговала его дольками чеснока, натерла солью, горчицей, острым соусом, перцем молотым черным и прованскими травами.
Нашпиговала его дольками чеснока, натерла солью, горчицей, острым соусом, перцем молотым черным и прованскими травами.
На весь экран
шаг 3/7
Завернула в фольгу и обмотала пищевой пленкой в несколько слоев, закрепила как толстую колбасу ниткой, отправила в холодильник на 6–8 часов. Затем опустила в кастрюлю с водой и варила на слабом огне около 2,5 часа. Достаем из воды, даем остыть и убираем в холодильник, у меня уже это получилось на ночь.
Завернула в фольгу и обмотала пищевой пленкой в несколько слоев, закрепила как толстую колбасу ниткой, отправила в холодильник на 6–8 часов. Затем опустила в кастрюлю с водой и варила на слабом огне около 2,5 часа. Достаем из воды, даем остыть и убираем в холодильник, у меня уже это получилось на ночь.
На весь экран
шаг 4/7
Сняла обертку в которой варился окорок и нарезала на кусочки.
Сняла обертку в которой варился окорок и нарезала на кусочки.
На весь экран
шаг 5/7
Соус делать не стала, так как мясо насытилось ароматами приправ, но ягодки брусники всегда только подчеркнут вкус мяса!
Соус делать не стала, так как мясо насытилось ароматами приправ, но ягодки брусники всегда только подчеркнут вкус мяса!
На весь экран
шаг 6/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7/7
Ммм...
Ммм...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
tanya.pb52
tanya.pb52
17.10.2018 14:53:35

Проблема в пищевой плёнке. Я примерно так же готовила куриное филе раньше, правда очень нежно и вкусно, но, мой тренер и диетолог в один голос заявили что во время варки из пластика вырабатываются консерогенные вещества, сбивающие все системы аргонизма. По вкусовым качествам - супер! По здоровому питанию - швах.

Элеонора
Элеонора
18.10.2018 10:42:33
tanya.pb52,

Я заворачиваю не в пленку а в фольгу...пленкой пищевой только скрепляем сверху чтоб вода не проникла под фольгу в мясо..так ,что вы зря переживаете...мясо не не соприкосается н😏е с чем вредным...

Mitty Smu
Mitty Smu
30.09.2018 09:35:17

банальщина) и это стало самым популярным рецептом? 😂😂😂)

Элеонора
Элеонора
14.10.2018 19:56:32
Mitty Smu,

у вас смотрю вообще рецептов нет...
веселитесь на чужих рецептах и завидуете😂😂😂

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
02.09.2018 22:28:04

Какое вкусное мяско!Возьму себе)

перейти к шагам