Свинина

Свинина

Время приготовления 15 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Таким способом можно приготовить любую часть свинины, к примеру шейку или грудинку. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки70г
    77.78% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1096кКал
    45.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мне в магазине приглянулся вот такой кусок окорока кг на 2, в меру с жирком!
    Мне в магазине приглянулся вот такой кусок окорока кг на 2, в меру с жирком!
  • Шаг 2 Нашпиговала его дольками чеснока, натерла солью, горчицей, острым соусом, перцем молотым черным и прованскими травами.
    Нашпиговала его дольками чеснока, натерла солью, горчицей, острым соусом, перцем молотым черным и прованскими травами.
  • Шаг 3 Завернула в фольгу и обмотала пищевой пленкой в несколько слоев, закрепила как толстую колбасу ниткой, отправила в холодильник на 6–8 часов. Затем опустила в кастрюлю с водой и варила на слабом огне около 2,5 часа. Достаем из воды, даем остыть и убираем в холодильник, у меня уже это получилось на ночь.
    Завернула в фольгу и обмотала пищевой пленкой в несколько слоев, закрепила как толстую колбасу ниткой, отправила в холодильник на 6–8 часов. Затем опустила в кастрюлю с водой и варила на слабом огне около 2,5 часа. Достаем из воды, даем остыть и убираем в холодильник, у меня уже это получилось на ночь.
  • Шаг 4 Сняла обертку в которой варился окорок и нарезала на кусочки.
    Сняла обертку в которой варился окорок и нарезала на кусочки.
  • Шаг 5 Соус делать не стала, так как мясо насытилось ароматами приправ, но ягодки брусники всегда только подчеркнут вкус мяса!
    Соус делать не стала, так как мясо насытилось ароматами приправ, но ягодки брусники всегда только подчеркнут вкус мяса!
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
  • Шаг 7 Ммм...
    Ммм...
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • TP

     Проблема в пищевой плёнке. Я примерно так же готовила куриное филе раньше, правда очень нежно и вкусно, но, мой тренер и диетолог в один голос заявили что во время варки из пластика вырабатываются консерогенные вещества, сбивающие все системы аргонизма. По вкусовым качествам - супер! По здоровому питанию - швах.

    • Mitty Smu

       банальщина) и это стало самым популярным рецептом? 😂😂😂)

      • Екатерина Корженевская

         Какое вкусное мяско!Возьму себе)

        Оставить комментарий