
Таким способом можно приготовить любую часть свинины, к примеру шейку или грудинку.
Белки | 70 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 4 г |
2 кг |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
Реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1»
Врачи-кардиологи Шэрон Хейс и Дариуш Мозаффариан поделились с изданием Today идеями простых, но
Эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний США признали чернику лучшим продуктом для
Проблема в пищевой плёнке. Я примерно так же готовила куриное филе раньше, правда очень нежно и вкусно, но, мой тренер и диетолог в один голос заявили что во время варки из пластика вырабатываются консерогенные вещества, сбивающие все системы аргонизма. По вкусовым качествам - супер! По здоровому питанию - швах.
Я заворачиваю не в пленку а в фольгу...пленкой пищевой только скрепляем сверху чтоб вода не проникла под фольгу в мясо..так ,что вы зря переживаете...мясо не не соприкосается н😏е с чем вредным...
банальщина) и это стало самым популярным рецептом? 😂😂😂)
у вас смотрю вообще рецептов нет...
веселитесь на чужих рецептах и завидуете😂😂😂
Какое вкусное мяско!Возьму себе)
😋😍