




Горохово-капустные фрикадельки — это вкусный и сытный обед или ужин. Осеннее теплое пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 50 г |
| 1 стакан |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 4 веточки |
| 220 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Интересно, получатся ли они без духовки, просто если потушить в сковороде? (у меня духовки нет)
Получатся. Тушите под крышкой на слабом огне в сковородке или кастрюле с толстым дном.
Яркое,полезное и сытное блюдо!В таком соусе!Пальчики оближешь!😋😊
Спасибо!💐
Интересные фрикадельки!👍🌹
Спасибо!🍒
Отличное блюдо, особенно кто мясо не ест! 👍
Спасибо!💐