





Осень — пора созревания и сбора урожая, а значит, и время любимых сезонных блюд. Я очень нежно отношусь к тыкве, поэтому для меня осень — это тыквенный сезон! Пшенная каша с тыквой отлично разнообразит повседневный стол, она готовится просто, а результат всегда радует. Итак, приступим.
Регистрационный код — 712316740.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 54 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 500 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 20 г |


| тыква | 250 г |
| пшено | 100 г |
| сахар | 2 ст. л. |
| соль | 1 щепотка |
| сливочное масло | 20 г |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Прекрасно! Только заменила пшенку на кукурузную.
с кукурузой тоже очень вкусно!😋