+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный лосось со смесью бурого и красного риса

Запеченный лосось со смесью бурого и красного риса
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
711
кКалл
30%
Белки53 г
Жиры17 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
1 стебель
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
70 мл
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Смесь риса «Феникс» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности. Излишки воды слейте. Добавьте немного сливочного масла и перемешайте.
Смесь риса «Феникс» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности. Излишки воды слейте. Добавьте немного сливочного масла и перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте лук-порей, лук-шалот, сельдерей, морковь, перец чили и чеснок.
Нарежьте лук-порей, лук-шалот, сельдерей, морковь, перец чили и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите овощи на разогретую сковороду и пассеруйте 8–10 минут. Добавьте сахар, готовьте еще 1 минуту.
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите овощи на разогретую сковороду и пассеруйте 8–10 минут. Добавьте сахар, готовьте еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 5
В небольшой глубокий противень выложите овощи со сковороды, сверху — филе лосося. Добавьте соль и перец по вкусу.
В небольшой глубокий противень выложите овощи со сковороды, сверху — филе лосося. Добавьте соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Полейте все соевым соусом, сбрызните лимонным соком. Выпекайте в духовке 15 минут.
Полейте все соевым соусом, сбрызните лимонным соком. Выпекайте в духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Достаньте противень из духовки и оставьте на 5 минут. Выложите рис на блюдо. Сверху — рыбу и овощную смесь. Ароматное праздничное блюдо готово!
Достаньте противень из духовки и оставьте на 5 минут. Выложите рис на блюдо. Сверху — рыбу и овощную смесь. Ароматное праздничное блюдо готово!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Viktoria Kogan
Viktoria Kogan
27.02.2019 12:00:00

Спасибо за рецепт, но брызгать соевым соусом и цитрусами грамотно при подаче к столу

перейти к шагам