




На новогодний стол всегда хочется приготовить что-то очень красивое, эффектное и, безусловно, вкусное. Крокембуш — популярный французский торт, который подают на свадьбах, а также на Рождество. Для большинства это десерт, башенка из профитролей. Но почему бы не сделать его закусочным, начинив заварные шу вкусной начинкой. И не одной. В нашем крокембуше 3 вида начинок, на любой вкус и цвет: мясная, рыбная и веганская. В красивой елке из профитролей каждый найдет то, что ему нравится. Здесь цвет шарика соответствует содержанию, а украшение идеально дополняет начинку. Все так вкусно и гармонично, что трудно выбрать что-то одно! Попробуем?!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 35 г |
| 160 мл |
| 160 мл |
| 150 г |
| 180 г |
| 280 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 25 мл |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 3 г |
| 50 г |
| 5 шт. |
| 10 шт. |
| 200 г |
| 130 г |
| 150 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 пучок |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Интересная задумка с посыпкой! Сразу видно какая начинка внутри! Про порошок из свёклы впервые узнала. Его где-то ещё можно использовать?