
Хрустящие корзиночки с начинкой из ягод и нежным муссом. Такие корзиночки можно испечь заранее и экспериментировать потом с начинкой. Лучше всего, конечно, наполнять их начинками перед подачей, иначе серединка может размокнуть. Приятного аппетита!
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 67 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
220 г |
1 ст. л. |
1 пакет |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 упаковка |
120 мл |
по вкусу |
1 упаковка |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Пирожные - просто загляденье!👌👌👌
Прелесть...прелесть!)))) 👏🎁🎀🍰
Ммммммм.... ням-ням😋👍
Ксюша,какое пирожное чудесное!💯🎆🎇